注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

江苏严查党风廉政建设 省级机关成重点  

2014-11-29 12:32:23|  分类: 江苏政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰网江苏频道
凤凰网江苏 > 城市 > 正文

江苏严查党风廉政建设 省级机关成重点

2014年11月29日 06:49
来源:扬子晚报 作者:顾雷鸣


江苏严查党风廉政建设 省级机关成重点 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈



省委常委会11月27日召开会议,研究部署对市厅级党政领导班子落实党风廉政建设责任制情况开展检查考核工作。省委书记罗志军主持会议。


省委常委会11月27日召开会议,研究部署对市厅级党政领导班子落实党风廉政建设责任制情况开展检查考核工作。省委书记罗志军主持会议。

这次党风廉政建设责任制检查考核,是中央提出落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任要求后的首次检查考核,也是首次由过去每两年一次改为一年一次。


会议决定,各市厅级党政领导班子须于2014年12月10日前对落实党风廉政建设责任制情况开展自查自纠。省委重点对13个省辖市和省发展改革委、省教育厅、省民政厅、省司法厅、省财政厅、省环保厅、省住房城乡建设厅、省交通厅、省农委、省水利厅、省卫生计生委、省食品药品监督局、省海洋渔业局等13个省级机关部门开展检查考核。未被列入重点检查考核的省级机关部门,年底前要书面报告落实党风廉政建设责任制的情况。检查考核从12月上旬开始,12月25日前完成。检查考核工作在省委统一领导下开展,由省落实党风廉政建设责任制领导小组办公室组织实施。省委成立由省委常委或党员副省长分别担任组长的14个检查考核组,分赴各市各部门进行检查考核。

会议明确,这次检查考核重点考核四个方面内容:一是认真落实党风廉政建设责任制情况,主要包括党委(党组)履行主体责任(包括主要负责人履行“第一责任人”责任、班子其他成员履行“一岗双责”责任)、纪委(纪检组)履行监督责任的情况,领导班子及其成员廉洁从政的情况。二是对中央巡视组和省委巡视组反馈意见整改落实的情况。三是党政领导班子及其成员落实八项规定、改进工作作风的情况。四是党的群众路线教育实践活动整改落实和专项整治情况。

会议还研究了其他事项。 江苏严查党风廉政建设 省级机关成重点 - 办公室主任 - 办公室主任的博客




相关新闻:
·江苏省级机关法治文化书画展开幕
·南京考核党风廉政 领导干部须说明公车配备情况
·南京党风廉政责任制大检查即日起进行
·江苏启动地下管线安全大检查 油气管道成重点
·江苏省级财政以资金奖补推进农村饮水安全工程
孙鸣柳

看过本文章的人还看过:


[责任编辑:孙鸣柳]

标签:党风廉政建设 机关 重点 省级


江苏严查党风廉政建设 省级机关成重点 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017