注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

南京一小区称中东男子潜入小区疑投毒 警方介入调查  

2015-11-20 16:51:51|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南京一小区称中东男子潜入小区疑投毒 警方介入调查 - 办公室主任 - 办公室主任的博客
站内

南京一小区称中东男子潜入小区疑投毒 警方介入调查


来源:新京报网

南京一小区称中东男子潜入小区疑投毒 警方介入调查 - 办公室主任 - 办公室主任的博客


小区监控记录下的两名嫌疑人。

小区物业张贴的警示书。

原标题:南京一小区称中东男子潜入小区疑投毒 警方介入调查

新京报快讯 (记者 杨锋 实习生 陈光)近日,南京唱经楼小区物业发布警示书称,18日晚,一中东男子和女华人进入该小区29楼并拆除防盗门,经监控录像分析,二人有严重破坏或投毒嫌疑。新京报记者从南京玄武公安分局获悉,警方已介入调查。

中东男子潜入29楼疑投毒

网传落款“唱经楼小区管委会东来物业项目部”的“告全体业主警示书”称,18日18时左右,一中东男子与一女华人肩背双肩包(较大、较鼓)上至29楼后拆除防盗门,准备进入水箱房和电梯机房,被管委会沈主任发现并斥责后离去。

警示书称,经派出所勘查现场及复看小区监控录像分析,二人有严重破坏或投毒嫌疑。提醒业主对进入小区的可疑人员主动监视、盘问,并谨防其尾随乘坐电梯上楼。

今日下午,小区内一水果店老板证实,警示书张贴在小区楼道口等处。另有居民称,今日上午警方已在小区楼顶进行过调查。

警方介入调查物业加强防范

今日下午,唱经楼社区一工作人员称,警方已在调查,事件还未定性,不要恐慌和胡乱猜测。小区物业公司一马姓负责人表示,已针对小区居民安全开展防范工作。

今日下午2时许,南京玄武公安分局一工作人员告诉记者,新街口派出所负责调查此事,两名嫌疑人尚在抓捕中,有新进展会第一时间通报。

地图显示,唱经楼小区位于南京市中心丹凤街,地处繁华路段。小区周边分布九中、同仁小学,东西两侧300米外分别为东南大学和南京大学。公开资料显示,唱经楼面积0.31平方公里,多次被评为南京市文明单位示范小区,历史上曾是几个朝代的皇家佛教建筑。南京一小区称中东男子潜入小区疑投毒 警方介入调查 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

南京一小区称中东男子潜入小区疑投毒 警方介入调查 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

[责任编辑:PN058]


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017