注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

建筑工人正在施工 突然挖出一块有神秘钻孔的巨石 科学家也无解  

2015-12-20 14:22:47|  分类: 社会和生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建筑工人正在施工 突然挖出一块有神秘钻孔的巨石 科学家也无解

2015-12-20 09:44:20 来源: 盛世收藏汇
发现,建设

  挪威西部沃尔达一个工人在新的停车场建筑工地的山体上发现一个7边星型钻孔。之前还没有人见过类似的孔洞,也不能够解释它是如何做出来的。当地各媒体一直试图找到答案,但都没有成功。

建设,山体

  他们已经联系过全国各地的地质学家,科学家和钻井工程师,但迄今为止没有人拿出一个答案。当时这个建筑工人正在削去一点山体,以便为正在建设的工地腾点空间,当他挖了一两米后,就发现巨石上有一个奇怪的星形孔。

山体,星型

  这个孔通过地面向下曾20-30度角。不幸的是,孔上填满了泥巴,尚未清除干净。但根据那些目击者说,它是7条边的星型。山体挖出来的孔大约有4米长。在山顶上有一层泥土和污垢,据附近居民所说没有人动过这里。

星型,类似

  该地区最后一次建设活动是在上世纪50年代,但孔发现的位置距上次建设区域的边缘还要深几米。孔里面是完全光滑的,并且保持一个完美的7边对称形状。孔直接穿过沉积层,与之并不平行。

发现,建设

  关于这个孔的来源已经提出了许多不同的理论。有些人认为是神迹,UFO,矿石风化,或者风钻造成的。但到目前为止,还发现没有一个类似的孔。图片是当地媒体的报道。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017