注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

中央撤销对房屋所有权过时限制 鼓励开发商降房价  

2015-12-21 20:25:58|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰网财经
凤凰网财经 > 宏观 > 政策 > 正文
站内

中央撤销对房屋所有权过时限制 鼓励开发商降房价


来源:凤凰财经综合

中央撤销对房屋所有权过时限制 鼓励开发商降房价 - 办公室主任 - 办公室主任的博客


中央经济工作会议12月18日至21日在北京举行。中央经济工作会议表示,将努力化解过剩产能和房地产库存,推动地产商整合,并鼓励其改变营销策略。将鼓励房地产开发商降低房价以去库存,撤销对房屋所有权的过时限制。

此外,中央还表示,将帮助农村居民在城市定居置业。

易居研究院副院长杨红旭评:看起来很猛吧。1、开发商降价100元,政府将降税101元!2、万科与宝能地产合并,支持!3、开发商你还想不想卖房了,不卖政府收购。4、70年到期了?遥遥无期!

经济学家马光远:也别高兴,取消对房屋产权的过时限制,废除了70年的年限,不就是为房产税的推出铺路嘛。

针对楼市去库存,今年以来,中央陆续出台了包括降息、降低首付比例、公积金政策调整等一系列房地产优惠政策,促进房地产市场销售。

然而国家统计局18日发布11月70个大中城市住宅销售价格统计数据,70个大中城市中房价环比上涨个数增加,五成城市房价上涨,增幅略有扩大,房价同比跌幅加快收窄。分析人士指出,受前期扶持政策出台影响,房地产市场“暖冬”出现。但是,另一方面房企投资意愿较低,反映出库存较高,后续有政策进一步宽松需求。

此外,会议表示,积极的财政政策需要更加有力,财政赤字需要逐步提高。稳健的货币政策需要加大灵活度,货币政策应为结构性改革提供合适的条件。中国将重点加强经济增长薄弱环节,扩大有效供给。

中央经济工作会议说,中国将采取有针对性的措施,减少贫困,提高企业的技术水平,培育新兴行业,培养人才,提高农业生产能力和质量。

习近平在会上发表重要讲话,总结2015年经济工作,分析当前国内国际经济形势,部署2016年经济工作,重点是落实“十三五”规划建议要求,推进结构性改革,推动经济持续健康发展。

李克强在讲话中阐述了明年宏观经济政策取向,具体部署了明年经济社会发展重点工作,并作总结讲话。

小报告(微信号:ifengxbg)是凤凰财经重磅打造的宏观经济分析解读栏目,最前瞻、最权威的分析助你把握投资大势。中央撤销对房屋所有权过时限制 鼓励开发商降房价 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

中央撤销对房屋所有权过时限制 鼓励开发商降房价 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

[责任编辑:lixf1]

标签:中共中央政治局常委 中央

中央撤销对房屋所有权过时限制 鼓励开发商降房价 - 办公室主任 - 办公室主任的博客


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017