注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

人民网不掩饰,俄罗斯要立法,严惩鼓动转基因的官员!!!!!!  

2015-02-05 20:23:47|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民网不掩饰俄罗斯要立法严惩鼓动转基因的官员!人民网不掩饰,俄罗斯要立法,严惩鼓动转基因的官员!!!!!! - 办公室主任 - 办公室主任的博客 (2015-02-05 13:11:10)
TE>人民网不掩饰,俄罗斯要立法,严惩鼓动转基因的官员!!!!!! - 办公室主任 - 办公室主任的博客转载▼TE>


   吕永岩按语:俄罗斯不仅要立法禁止转基因作物开发与进口,而且要严惩鼓动转基因作物的官员。这个科学的善举表明,当今世界有不顾人民利益向西方买好的国贼,更有为国家和人民利益挺直腰杆的真正好男儿!在转基因作物的戕害面前,俄罗斯人民是幸运的。还是那句老话:要想得人心,抵制转基因;要想失人心,放纵转基因!

  原标题:俄拟出台新法案全面禁止国内培育转基因生物

  中新网2月4日电 据俄媒4日报道,俄罗斯政府日前向该国议会提交了一份法案,要求全面禁止转基因生物的繁殖和培育。

  报道称,该法案已经于3日提交给俄罗斯议会下院,法案要求禁止在俄联邦境内繁殖和培育转基因动植物,但用于科研用途的除外。

  根据法案规定,转基因生物的进口商需要进行注册,俄罗斯政府会根据转基因生物对人类和环境的影响来决定是否禁止这类产品的进口。

  此外,违反该法案规定者将受到处罚,对官员的罚款最高达5万卢布(约合人民币4770元),企业罚款上限可达50万卢布。

  包括俄罗斯在内,全球有数十个国家要求在转基因食品上做特别标注。2014年时,俄总理梅德韦杰夫表示,俄罗斯将不会进口转基因食品,因为俄罗斯有足够的资源生产非转基因食品。

(来源:中国新闻网)



分享: 人民网不掩饰,俄罗斯要立法,严惩鼓动转基因的官员!!!!!! - 办公室主任 - 办公室主任的博客 人民网不掩饰,俄罗斯要立法,严惩鼓动转基因的官员!!!!!! - 办公室主任 - 办公室主任的博客

22

已喜欢



1

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017