注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

欧洲议会议员称赞普京是“真正为国奋斗的战士”  

2015-04-11 20:04:14|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首页>国际频道>欧美新闻>正文

欧洲议会议员称赞普京是“真正为国奋斗的战士”
2015-04-11 00:33:01 来源:参考消息网 责任编辑:gm

核心提示:《卫报》援引了詹姆斯的发言,“我很赞赏他,他正在保卫自己的国家,他是真正为国奋斗的战士。”



参考消息网4月11日报道 据俄罗斯卫星网4月10日报道,英国独立党的一名领导人表示赞赏俄罗斯总统的政策路线,并将俄罗斯总统称作“真正的为国家而战的勇士”。

欧洲议会议员、党内内务代表达伊安-詹姆斯在与一些担任要职的女性政治家进行广播电台直播讨论中说出了这一意见。


《卫报》援引了詹姆斯的发言,“我很赞赏他,他正在保卫自己的国家,他是真正为国奋斗的战士。”

英国独立党代表表示,“我仍旧对他非常赞赏,他是强大的领袖,他将俄罗斯放在了第一位,欧盟方面推动促成了乌克兰当局的政权更迭,他必须解决由欧盟方面引起的问题。且他已经想到,这可能对俄罗斯国内民众造成威胁。”

欧洲议会议员称赞普京是“真正为国奋斗的战士” - 办公室主任 - 办公室主任的博客

点击图片进入下一页

资料图片:俄罗斯总统普京



下一页:普京是伟大复仇者?外媒:他是唯一给美国颜色看的人



上一页
1
2
3
4
5
下一页







-
相关阅读:
普京
普京是伟大复仇者?外媒:他是唯一给美国颜色看的人
外媒:共和党认为奥巴马比普京对美国威胁更大
俄媒:美欲在俄挑起颜色革命 普京下令提防政变
美媒称《纸牌屋》人物极似普京 俄方称“没看”
标签:
俄罗斯卫星网
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>
复制链接 打印 收藏
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017