注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

索尼CEO:中东若无以色列 美会让其自相残杀  

2015-04-21 19:33:32|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
索尼CEO:中东若无以色列 美会让其自相残杀 - 办公室主任 - 办公室主任的博客 网易首页 > 军事 > 正文

索尼CEO:中东若无以色列 美会让其自相残杀
2015-04-21 18:18:20 来源: 环球时报-环球网(北京)

据俄罗斯“卫星网”4月21日报道,在维基解密上周披露的有关索尼影视娱乐有限公司的邮件显示,索尼首席执行官迈克尔?林盾(Michael Lynton)曾声称中东就是一“大混乱”,并补充说若不是以色列的存在,美国会“让中东自相残杀”。




索尼CEO:中东若无以色列 美会让其自相残杀 - 办公室主任 - 办公室主任的博客


1/9

4月20日报道,一个什叶派武装团体19日表示,DNA检测的结果证实,近日被击毙的疑似前萨达姆政权官员确认是前萨达姆政府的副总统,“扑克牌通缉令”中位列第六的易卜拉欣。图为易卜拉欣的棺椁被运回巴格达。





【环球网综合报道】据俄罗斯“卫星网”4月21日报道,在维基解密上周披露的有关索尼影视娱乐有限公司的邮件显示,索尼首席执行官迈克尔?林盾(Michael Lynton)曾声称中东就是一“大混乱”,并补充说若不是以色列的存在,美国会“让中东自相残杀”。

报道称,在一封回信中林盾写道:“让他们自相残杀!我们现在面对的就是一团糟,如果不是以色列在,我们应该让他们自相残杀,然后坐等结果就好。”此外,报道指出,林盾的邮件也反映出其积极参与各类亲以色列的社会和专业活动。


据报道,2013年8月,林盾回复同意出席以色列裔美国女演员,娜塔丽?波特曼(Natalie Portman)在其住所举办的针对以色列冲突的“沙龙式私人讨论会”。2014年2月,他又同意和以色列制片人阿诺恩?米尔坎(Arnon Milchan)在其住所共进“私人晚餐”,以色列总理内塔尼亚胡(Benjamin Netanyahu)也是其中的座上客。

报道进一步指出,林盾还利用关系来施展其政治影响力并宣传亲以色列的信仰。泄露的电子邮件显示,2014年6月,林盾和美国国务院主管公共外交和公共事务的副国务卿理查德?斯坦格尔(Richard Stengel) 曾讨论创建美国政府与好莱坞的合资企业。


索尼CEO:中东若无以色列 美会让其自相残杀 - 办公室主任 - 办公室主任的博客 本文来源:环球时报-环球网 。更多精彩,请登录环球网 http://www.huanqiu.com

分享到:








  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017