注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

少将:日叫嚣3天夺北方四岛 俄回应分分钟抹平你  

2015-04-30 20:22:29|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搜狐军事-搜狐网站> 军事专家沙龙
军事频道 > 军事专家沙龙
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益




少将:日叫嚣3天夺北方四岛 俄回应分分钟抹平你

正文
我来说两句(13509人参与)

扫描到手机

关闭

2015-04-30 10:08:55
来源:央视网

手机看新闻
保存到博客

大|中|小

打印

第1页 :日叫嚣3天夺北方四岛
第1页 :日叫嚣3天夺北方四岛
第2页 :俄回应分分钟抹平你
第3页 :俄军远东战备登陆演习
第4页 :俄军战备登陆演习
[提要]  美国表态:为了保证日本的国防安全,必要的时候可以使用核武器。尹卓少将表示,这一表态可能不仅针对朝鲜,也针对中俄。此前,日本曾叫嚣三天内就可以收复日俄争议领土北方四岛,俄方则回应说,我不需要三天,我几分钟就可以抹了你日本。

资料图:俄军在争议岛屿上军演。
1
资料图:俄军在争议岛屿上军演。 [保存到相册]


  俄罗斯媒体28日报道称,美国防长已经表态,为了保证日本的国防安全,必要的时候可以使用核武器。


2711




  对此军事专家尹卓少将表示,美国这一表态主要是为了加强美日同盟关系。至于这一表态针对谁,尹卓猜测,主要还是针对朝鲜,也是告诉日本不需要发展核武器;其次,这一表态可能也针对中俄。此前,日本曾叫嚣三天内就可以收复日俄争议领土北方四岛,俄方则回应说,我不需要三天,我几分钟就可以抹了你日本。

  朝鲜作为有核国家,日本一直很担忧。朝鲜肯定不会向同在朝鲜半岛的韩国扔核武器,打美国射程又不够。那么朝鲜想要扔核武器的时候,首选肯定是日本,日本不得不担心。

  另外,中国也是有核国家,中日还有钓鱼岛争端。美国这一表态也是侧面鼓励日本不要怕,继续跟中国争这个意思。

  延伸阅读:

  普京:如果北方四岛公投 民众肯定不选日本

  俄在日俄争议岛屿新建机场通航 普京亲自指示

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017