注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

何大一:中国男同艾滋感染率是美国十倍 很可怕  

2015-04-04 13:25:48|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


何大一:中国男同艾滋感染率是美国十倍 很可怕

2015年04月04日 07:12
来源:凤凰资讯


何大一:中国男同艾滋感染率是美国十倍 很可怕 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈




今天在国内HIV传播最严重是在男同性恋人群,从多个城市的调查结果表明,他们的感染率是6%到10%,每一百个HIV阴性同性恋男人中,将有六到十人一年后会变成HIV阳性,这个数目是美国的十倍,这个数目是很可怕的.


何大一博士发表获奖感言

4月3日晚,“世界因你而美丽——影响世界华人盛典2014-2015”在清华大学新清华学堂绚丽揭幕,登上本年度“影响世界华人”榜单的分别是获颁“影响世界华人终身成就奖”的“中国氢弹之父”于敏和国学大师饶宗颐,以及获“影响世界华人大奖”提名的科学家何大一,气象学家王斌,北京援非医疗队,证严法师暨慈济基金会,中国跳水队,“木球之父”翁明辉、女高音歌唱家和慧、芭蕾舞蹈家谭元元和为建筑带来革新创造的大学生裘嘉毅。凤凰卫视中文台、欧洲台、美洲台和凤凰网将在香港时间4月4日21:40向全球播出颁奖礼盛况。

以下为现场发回的文字实录:

许戈辉:掌声请出2014-2015影响世界华人大奖的获得者何大一博士,有请。请张梅颖女士为何大一博士颁奖,有请何博士发表获奖感言。

何大一:各位来宾,晚上好!我想大家都知道我的中文讲的不好,所以我有准备。今晚很激动,很荣幸,我也很感谢凤凰电视台给我们艾滋病研究工作如此荣誉,HIV是人类历史上最凶猛的病毒,我们当然很高兴能把一个死刑的疾病,变成了可以治疗的病。


但是,我们的工作还没有完成。现在,全世界还有3600万艾滋病病毒感染者,每年还有230万新感染者。今天,在国内HIV传播最严重的是在男同性恋人群,多个城市的调查结果表明,他们的感染率是6%到10%,每100个HIV阴性同性恋男人中,将有六到十人一年后会变成HIV阳性,这个数目是美国的十倍,这个数目是很可怕的,我们必须多做防治工作。

最近,我和国外GSA公司共同研究了新一代的抗艾滋病长期药物,我们最新的研究成果表明,经过肌肉注射,在血液中可以保持所需要的浓度三个月的时间,就可以抵制病毒感染。另外临床实验表明它具有良好的安全性,我希望国家领导人抓住这一难得机会,在中国男同性恋中推广这一药物,中国绝不能放弃这一个机会,谢谢大家。何大一:中国男同艾滋感染率是美国十倍 很可怕 - 办公室主任 - 办公室主任的博客







何大一:中国男同艾滋感染率是美国十倍 很可怕 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

PN044

看过本文章的人还看过:


[责任编辑:PN044]


何大一:中国男同艾滋感染率是美国十倍 很可怕 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017