注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

江苏首条直飞北美航班6月30日开通 12小时飞美国  

2015-05-19 20:20:15|  分类: 社会和生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰网江苏频道
凤凰网江苏 > 城市 > 正文

江苏首条直飞北美航班6月30日开通 12小时飞美国

2015年05月19日 06:51
来源:扬子晚报


江苏首条直飞北美航班6月30日开通 12小时飞美国 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈



南京到洛杉矶前6班往返机票仅5980元,逛好莱坞影城看湖人队比赛,不再是遥不可及的梦想,短短12小时,你就可以飞到洛杉矶啦。


看几部电影就到洛杉矶了。

飞机的海鲜面、牛柳面和儿童果冻。

南京到洛杉矶前6班往返机票仅5980元,逛好莱坞影城看湖人队比赛,不再是遥不可及的梦想,短短12小时,你就可以飞到洛杉矶啦。

昨天,江苏省政府和东航江苏分公司召开发布会,宣布江苏首条直飞北美的正班航线,即南京—洛杉矶洲际客运航线将于6月30日正式通航,成为继南京到法兰克福和南京到悉尼航线之后,江苏开通的第3条洲际客运航线。去程12小时,返程13.5小时,你还等什么呢?

省时省钱

南京—洛杉矶直飞每周三班

航班号:MU2855/MU2856 机型:A33E

班期:每周二四六时间:去程12小时回程13.5小时

全程:成都(北京时间09:30)—南京(北京时间14:00)—洛杉矶(当地时间当日11:00) 洛杉矶(当地时间13:30)—南京(北京时间次日18:00)—成都(北京时间次日21:50)

票价:开航前6班经济舱单人6个月往返5980元、商务舱19800元;提前60天预售经济舱单人往返7100元起;商务舱单人往返限量特惠20800元起(不含税费)。

中午南京出发,12小时飞美国

五六年前,南京人坐火车去北京,要花上大半天,如今差不多的时间,你能达太平洋彼岸的洛杉矶!

昨天,省政府和东航江苏分公司分别召开新闻发布会,宣布6月30日成都—南京—洛杉矶正式通航的消息,从南京出发的旅客往返都是直飞,去程12小时回程13.5小时,而且来回的起飞时间都在中午,出发前一天好好睡一觉,上飞机后看几部电影就到美国,而且到达时间也在白天。

目前,南京去洛杉矶的航班全都是中转航班,不但需要中途换飞机,浪费在中转机场等候的时间也不少。这种中转航线大部分都要中转1次到2次,普遍花费时间在20小时以上,最快的一班韩亚航空经首尔中转,全程也需要15.5小时,票量还很有限。


很多南京人,包括江苏其他城市的旅客,过去去美国往往选择从上海浦东机场出发,从浦东机场去洛杉矶直飞时间也是12小时,中转航班选择余地多,但是却又得花上时间和精力跑去上海赶飞机,时间不对的还得住一夜。

7月初去,往返含税才8600元

东航江苏分公司总经理刘钢介绍,开航前6班将提供开航特惠运价,经济舱单人6个月内往返,票价只需5980元,含税价也只需要8600元左右,不过票量有限,优惠票价也要靠抢哦。记者了解到,目前首航上座率已达75%,七成以上是团体游客。

记者通过携程网站查询7月初其他航班票价发现,南京到洛杉矶目前的中转航线,往返含税票价普遍都在9000元以上,7月初从上海浦东到洛杉矶的直飞航线,往返含税票价均在9000到1万元以上,大量中转1-2次的航班,含税票价也在万元出头。




上一页 1/2
1 2
下一页

相关新闻:
·12月30日江苏空气质量排名:徐州最好 苏州最差
·南京开通至哈尔滨长春等地高铁 12月28日首发
·12月27日江苏空气质量排名:宿迁最好 苏州最差
·12月31日江苏空气质量排名:徐州最好 南通最差
·12月18日江苏空气质量排名:南通最好 徐州最糟
胥大伟

看过本文章的人还看过:


[责任编辑:胥大伟]

标签:小时 航班 江苏


江苏首条直飞北美航班6月30日开通 12小时飞美国 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017