注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

俄外长怒斥安倍:战败国主张领土是"不正常"  

2015-05-20 20:35:17|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄外长怒斥安倍:战败国主张领土是不正常 - 办公室主任 - 办公室主任的博客 网易首页 > 军事 > 正文

俄外长怒斥安倍:战败国主张领土是"不正常"
2015-05-20 14:46:19 来源: 环球时报-环球网(北京)

俄罗斯外交部长谢尔盖 拉夫罗夫认为,日本是世界上唯一一个对第二次世界大战结果仍然提出质疑的国家,其中包括对南千岛群岛(日称:北方四岛)归属问题的异议。



据俄新社5月20日消息,俄罗斯外交部长谢尔盖 拉夫罗夫认为,日本是世界上唯一一个对第二次世界大战结果仍然提出质疑的国家,其中包括对南千岛群岛(日称:北方四岛)归属问题的异议。

报道称,“二战”后整个千岛群岛被纳入苏联版图,但日本对国后岛、择捉岛、色丹岛和齿舞群岛的归属权至今存有争议。


拉夫罗夫在《俄罗斯报》“商务早餐”会晤期间提到:“我们总是问日本人:‘先生们,你们认可第二次世界大战的结果吗? ’他们回答:‘整体上是,但在这个问题上不是。’那你们(日本)为什么当时批准联合国宪章?其中第107条注明:战胜国所付出的一切都是神圣和坚不可摧的。无论怎么样讲,但在法律意义上是不可撼动的。”

拉夫罗夫补充说,俄罗斯呼吁日本遵守联合国宪章,“在这里他们不能有任何反对意见,而我们可以说,日本是唯一一个对第二次世界大战结果质疑的国家。除此之外,没有任何国家这样做”。


黄荣富 本文来源:环球时报-环球网 。更多精彩,请登录环球网 http://www.huanqiu.com


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017