注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

日媒:日本三家经济团体11月将一同派团访华  

2015-05-26 21:06:38|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首页>国际频道>亚太新闻>正文

日媒:日本三家经济团体11月将一同派团访华
2015-05-26 20:51:58 来源:参考消息网 责任编辑:杨宁昱

核心提示:此举旨在让以大企业为中心的经团联与中小企业较多的日本商工会议所步调一致,加强在日中经济领域的合作。



参考消息网5月26日报道 日本经济团体联合会会长榊原定征26日在例行记者会上透露,11月将与日中经济协会及日本商工会议所派遣联合代表团访问中国。

据共同社网站5月26日报道,这是三家经济团体首次联合派团访华。此举旨在让以大企业为中心的经团联与中小企业较多的日本商工会议所步调一致,加强在日中经济领域的合作。


榊原表示,此前采取三家团体各派代表团访问的做法,与中方经济界交流的内容上有所局限。榊原认为,通过联合派团能带来与不同规模的当地企业建立关系的机会,期待“此举能发出日本经济界团结一致深化交流的强烈讯息”。

据榊原介绍,日本商工会议所主席三村明夫提出了此次联合派团访华的建议。



下一页:日本设计师吁推进中日交流:中国是日本文化根源



上一页
1
2
3
4
下一页






-
相关阅读:
日本中国
日本设计师吁推进中日交流:中国是日本文化根源
日媒:中美相互竞争凸显出日本外交力不足
日媒:中国对日印象渐改 7成日语学习者抱有亲切感
标签:
共同社
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017