注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

美媒:西方国家民众大多不喜欢俄罗斯 但反对开战  

2015-06-11 20:53:46|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首页>国际频道>欧美新闻>正文

美媒:西方国家民众大多不喜欢俄罗斯 但反对开战
2015-06-11 18:09:00 来源:参考消息网 责任编辑:王惜梦

核心提示:美国、波兰、西班牙、加拿大、德国、法国、意大利和英国的绝大多数受访者对俄罗斯持有的负面态度越来越强烈,对普京能在国际事务中“做正确的事情”的信心越来越少。



参考消息网站6月11日报道 美媒称,皮尤研究中心在北约8个成员国所做的一份最新民意调查结果显示,西方国家大多数人似乎不喜欢俄罗斯,认为莫斯科应为乌克兰的战争负责。但很少有人愿意使用军事力量来保卫一个遭受俄罗斯总统普京“进攻”的北约盟友。

美国《新闻周刊》网站6月10日报道,这份6月10日公布的民调显示,美国、波兰、西班牙、加拿大、德国、法国、意大利和英国的绝大多数受访者对俄罗斯持有的负面态度越来越强烈,对普京能在国际事务中“做正确的事情”的信心越来越少。


报道称,但是,除波兰外,其余每个国家支持向乌克兰运送武器以打败俄罗斯支持的分离主义分子的受访者不到一半(波兰的这一数字是50%)。不过,大多数人(70%)的确支持给予乌克兰政府经济援助。

北约章程规定,如果一国受到攻击,就相当于攻击了所有成员国。但是在如果“俄罗斯进攻”北约成员国,是否应使用武器支持这个问题上,各国受访者的分歧较大。

报道称,在美国和加拿大,大多数受访者(分别是56%和53%)认为如果某个北约成员国与俄罗斯发生军事冲突,他们的政府应该派遣军队去保卫这个北约成员国。但同意这么做的英国、波兰、西班牙、法国和意大利的受访者不到一半,58%的德国受访者认为,在这种情况下,德国不应使用军事力量。(编译/袁亮)



下一页:外媒:普京在纪录片中批西方企图搞乱俄罗斯



上一页
1
2
3
4
5
6
7
8
下一页






-
相关阅读:
皮尤研究中心西方民众北约
外媒:普京在纪录片中批西方企图搞乱俄罗斯
普京批西方对乌克兰亲俄记者遇害沉默
普京:俄寻求和西方关系正常化 无意创建“帝国”
俄庆克里米亚“回归日” 普京现身集会呛声西方
封面集锦:普京向西方宣战
标签:
美国《新闻周刊》网站
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017