注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

美大学报告:美军入侵阿富汗致近10万人死亡  

2015-06-02 19:22:29|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美大学报告:美军入侵阿富汗致近10万人死亡

2015-06-02 16:02:00 环球网 李宗泽 分享

11参与

  【环球网综合报道】据美联社6月2日报道,根据美国布朗大学发布的一项研究报告,自2001年美军入侵阿富汗推翻塔利班政权引发暴动以来,已造成近10万人死亡、近10万人受伤。

  布朗大学沃森国际研究所出具的这份报告名为《战争的代价》,研究了从2001年美军入侵阿富汗到2014年撤军这14年间,战争给阿富汗和巴基斯坦带来的伤亡损失、人员迁徙。

  报告作者内塔·克劳福德指出,这两国总死亡人数(包括平民和军队)达14.9万人,还有16.2万人受重伤。



  她还表示,近年来,伤亡人数持续上涨,这一可怕的数字表明阿富汗战争并没有结束。她说:“这场战争正变得越来越糟。”

  联合国方面曾指出,在2015年的前四个月里,平民伤亡人数增加了16%,有974人死亡,1963人受伤。

  克劳福德介绍说,军方的死亡人数能够获得准确数字,但是平民伤亡的真实数据难以统计,报告中使用的民用数据来自联合国驻阿富汗援助团等。

  大部分平民伤亡发生在2007年以后。根据联合国驻阿富汗援助团所记载的数据显示,2009年至2014年有超过1.77万平民死亡,大部分被武装分子所杀。

  通过分析数据发现,26270名阿富汗平民被杀害,29900名平民在战争中受伤。

  总的伤亡数据涉及到的人员包括:平民、塔利班武装分子以及其他武装分子、美军及其盟军、救援人员以及记者。

  2008年起平民死亡人数下降的趋势已不复存在。去年,平民和战士之间的区分开始变得模糊,难以判断那些是叛乱分子哪些是平民。这些无法归类的死亡人数也在持续增加。(实习编译:袁丽莹 审稿:李宗泽)
相关新闻
美军与阿富汗国民军爆发枪战 致一名北约士兵死亡2015-04-08 21:38
美军高官承认在阿富汗收集有关IS情报不充分2015-01-16 15:23
阿富汗服役美军委托圣诞老人代为求婚终获良缘2014-12-25 13:16
美联社统计:驻阿富汗美军阵亡人数达2213人2014-12-24 13:26
驻阿富汗美军撤军前释放囚房 转移3名巴塔分子2014-12-08 18:43


版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。 责编:余鹏飞

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017