注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

【转载】1.6万民众集会声讨安倍政权(1/6)  

2015-06-28 17:00:07|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自咱办公室主任的博客《1.6万民众集会声讨安倍政权(1/6)》
您的位置:环球网>国际新闻>图片>最新图

1.6万民众集会声讨安倍政权(1/6)
|幻灯播放|查看全图
1.6万民众集会声讨安倍政权


1.6万名日本民众13日在东京举行集会,抗议安倍政府无视日本宪法、企图在国会强行通过战争法案的行为,号召全体国民共同反对安倍政权。(图片来源:cfp)


2015-06-14 08:20 来源:环球网综合 责任编辑:余鹏飞
1.6万名日本民众13日在东京举行集会,抗议安倍政府无视日本宪法、企图在国会强行通过战争法案的行为,号召全体国民共同反对安倍政权。

   当天,来自医疗、农业、教育和工会等各界日本民众聚集在东京国际展览中心附近的公园,手持“STOP安倍政权”标语,在炎炎烈日下齐声呼喊“阻止战争”“守护宪法、守护生命”“绝对要让战争法案作废”等口号,声势浩大。

   日本共产党委员长志位和夫在集会发言中说,虽然安倍声称自卫队不会参与“违法的武力行使”,但日本却从未对美国发动的越南战争、伊拉克战争说过“违法”。他表示,“参与由美国发动的战争是日本最大的危险,反对日本加入‘流氓国家’行列”。(文字来源:长沙晚报)


版权声明: 本网登载图片出于更直观传递信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,谢绝转载。如该图片涉及任何第三方合法权利,请及时与lawyer@huanqiu.com联系。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017