注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

【转载】沪锡常介入船舶跨省偷倒垃圾事件 背后利益链成迷  

2015-06-28 17:01:51|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰网江苏频道
凤凰网江苏 > 城市 > 正文

沪锡常介入船舶跨省偷倒垃圾事件 背后利益链成迷

2015年06月13日 06:32
来源:法制网 作者:丁国锋 汪定强


沪锡常介入船舶跨省偷倒垃圾事件 背后利益链成迷 - 咱办公室主任的博客 - 咱办公室主任的博客

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈



6月11日,江苏新闻广播报道了疑似装载掺杂化工废料的生活垃圾船舶涉嫌在京杭大运河无锡惠山区洛社镇境内岸边偷偷倾倒垃圾,而事发当地所在的公安、环保、城管、海事等7个部门却无人管。事件迅速引起了各大媒体关注。


6月11日,江苏新闻广播报道了疑似装载掺杂化工废料的生活垃圾船舶涉嫌在京杭大运河无锡惠山区洛社镇境内岸边偷偷倾倒垃圾,而事发当地所在的公安、环保、城管、海事等7个部门却无人管。事件迅速引起了各大媒体关注。

记者当天就向无锡市公安局求证警方是否已经介入调查,得到答复是,如果涉及环境污染犯罪,公安机关可以立案查处,但目前事发地环保部门没有移送该案,无锡市公安局惠山分局治安大队也尚未介入该案。

又据江苏新闻广播12日中午发布的《四条垃圾船已逃逸至常州垃圾从哪里来亟待有关部门查实》的消息,从无锡洛社锚地消失的四条载满垃圾的船舶,目前正停靠在常州武进东尖锚地。而幕后联系船舶并获得非法利益的“黄牛”,则听到“风声”跑了。


6月11日,常州地方海事局搜寻找到了这四艘货船,每艘船的承载量是500吨,现场共计2000吨垃圾,均从上海沿着内河、大运河一路运到常州。目前,常州海事、武进环保、城管等部门已介入联合调查。

6月12日下午,记者与常州市地方海事局取得联系。该局政工科孙科长向记者证实,这四条垃圾船确实停靠在常州武进东尖锚地,该局已将船只暂扣。目前,常州有关部门已介入联合调查。

据孙科长介绍,该举报线索是江苏新闻广播记者所提供的。昨日中午12:30,他们通过线索在武进东尖桥锚地巡查到这四艘垃圾船。经查询,其中一条船只属地为浙江湖州,其余3条属地均为江苏泰州。

“现场我们要求船员出示相关合法手续,但他们就是不肯交出来。”孙科长说,“在调查中,我们遇到的最大困难是,船主都不在船上,也无法取得联系,并且船员又不愿积极配合调查。”




上一页 1/2
1 2
下一页

相关新闻:
·锡常镇:发黄橙红预警方案
·让腰部更健康 常练倒步走
·青海警方就“跨省抓错女子”道歉 称其被冒用信息
·被跨省抓错女子:我不是第一个也不会是最后一个
·常州打掉跨省贩毒团伙
陈娟

看过本文章的人还看过:


[责任编辑:陈娟]

标签:垃圾 船舶 化工废料


沪锡常介入船舶跨省偷倒垃圾事件 背后利益链成迷 - 咱办公室主任的博客 - 咱办公室主任的博客

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017