注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

奥巴马:中国在南海的部分主权主张可能合法  

2015-06-02 21:22:35|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马:中国在南海的部分主权主张可能合法

2015年06月02日 17:15
来源:凤凰卫视


奥巴马:中国在南海的部分主权主张可能合法 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈



35930人参与 3283评论


美国总统奥巴马1号在白宫表示,中国对南海的一些主权主张可能是合法的,但中国不能以大欺小,蛮横无理。奥巴马指出任何国家在南海进行的填海造陆等建设适得其反,他呼吁停止这样的强势行为。 奥巴马:中国南海主权


美国总统奥巴马1号在白宫表示,中国对南海的一些主权主张可能是合法的,但中国不能以大欺小,蛮横无理。奥巴马指出任何国家在南海进行的填海造陆等建设适得其反,他呼吁停止这样的强势行为。

奥巴马:中国南海主权宣称也许合法

奥巴马1号在白宫与来自东南亚国家的青年领袖对话。在谈到南海问题时奥巴马表示,中国是一个大国强国,将会成为一个成功的国家。奥巴马进一步表示,中国对南海的一些主权宣称也许合法,但应该通过法律途径来证明。

美国总统奥巴马:“事实上中国将会成功。他是大国,是强国,中国人民非常有才华,他们非常勤劳。也许中国的主权主张是合法的。但他们不应该以强行、蛮横的方式推开别人来建立自己的主张。如果中国的主张是合法的,人们会承认它。”

奥巴马:反对任何一方南海填海造陆


奥巴马表示,争取南海主权主张不能以大欺小,以强凌弱,应该通过国际机制来化解南海争议,美国支持东南亚国家与中国尽快达成南海行为准则。

美国总统奥巴马:“如果你开始失去合理的方式,突然冲突发生了,南海主权主张是基于这个国家有多大,这个国家的海军有多强大,而不是法律。亚太地区将会失去繁荣。我们认为任何一方在南海进行填海造陆,采取强势的行为都将适得其反。”

这是奥巴马近两个月以来第二次对南海问题进行表态。纽约时报当天以“南海争议,中美心领神会,保持克制”为题指出,美方已经明确表示,南海争议不会影响两国处于初期的军事合作,也不会威胁到深厚的经济联系,这是亚洲稳定和繁荣的基石。

凤凰卫视 王冰汝、黄卓华盛顿报道奥巴马:中国在南海的部分主权主张可能合法 - 办公室主任 - 办公室主任的博客







奥巴马:中国在南海的部分主权主张可能合法 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

PN037

看过本文章的人还看过:


[责任编辑:PN037]


奥巴马:中国在南海的部分主权主张可能合法 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈



28798人参与 2301评论
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017