注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

新疆将建大型直升机制造基地 美国出资支持  

2015-07-22 06:21:05|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新疆将建大型直升机制造基地 美国出资支持

2015-07-21 09:34:40 来源: 中国新闻网(北京)
分享到:

新疆将建大型直升机制造基地 美国出资支持 - 办公室主任 - 办公室主任的博客
1/5

新年第1天亮相的成都警用直升机让大家眼前一亮。它最快速度可达278km/h,最多可搭载6名警员。目前已有部分高楼建筑具备停降能力。目前成都已正式构建起空地一体的联合巡逻体系,也成为了四川首个拥有空中警务力量的城市。图片来源:华西都市报官方微博

 |  新疆将建大型直升机制造基地 美国出资支持 - 办公室主任 - 办公室主任的博客
分享到
新疆将建大型直升机制造基地 美国出资支持 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

新疆生产建设兵团第十二师与中国直升机产业发展协会、美国美中投资基金,20日在乌鲁木齐市签订全面合作框架协议,共同打造新疆生产建设兵团通用航空国家示范基地。

据悉,该直升机制造项目以生产美国垂直航空技术有限公司(VAT)蜂鸟系列轻型、专业型工作直升机、豪华商务直升机、多种衍生专用机(包括警用机、医疗救护机等),最终计划达到年产量不少于300-400架规模,并逐步完成直升机主要零部件的国产化。项目预计总投资100亿元人民币。

根据合作框架协议,双方决定把海明堡直升机专业型直升机总、改装流水线、维修服务中心等落户新疆兵团第十二师。新疆兵团第十二师依据中国直升机产业发展协会、美中投资基金建议的航空产业城规划,共同组建合作平台——海明堡(新疆)直升机制造有限公司,实现年产300至400架通用专业型航空飞行器生产规模。

同时,为配合“一带一路”新疆通航产业项目的整体实施,在海明堡专业型总、改装线项目落地的基础上,双方在通用航空配套项目上开展全面合作,包括组建中外通用航空学院,合作开发低空度假旅游项目,共同进行国际通用驾照培训等。

在实施上述项目的同时,双方还将在新疆兵团层面上谋划国家无人直升机工业4.0项目,其中将研发、制造等核心技术部分落户新疆兵团第十二师。

美中投资基金是在美籍华人徐昌东先生的倡议下,由多家美国知名企业共同在美国纽约注册成立,旨在促进美中两国之间的经济合作和贸易关系的基础上,帮助美国投资家尽快融入中国市场,引进高端技术,促进中国新兴行业快速发展,帮助中国企业走向世界。

新疆将建大型直升机制造基地 美国出资支持 - 办公室主任 - 办公室主任的博客 本文来源:中国新闻网

网易海外置业精品房源

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017