注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

沙特王子宣布将捐出其全部财产320亿美元做慈善  

2015-07-02 17:13:12|  分类: 社会和生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙特王子宣布将捐出其全部财产320亿美元做慈善

2015-07-02 09:14:27 来源: 新华网
分享到:

沙特王子裸捐320亿美元做慈善

新华网北京7月2日电 据新华国际客户端报道,中东首富、沙特阿拉伯王子阿勒瓦利德·本·塔拉勒7月1日在此间宣布,将其全部320亿美元财富在今后几年内悉数捐出,成立基金会做慈善。

沙特王子裸捐320亿美元做慈善
在新闻发布会上,瓦利德的女儿(左)在看着他。

阿勒瓦利德在其王国控股公司总部举行的新闻发布会上说,他仿效美国亿万富豪比尔·盖茨,成立以他的名字命名的基金会——阿勒瓦利德慈善基金会。

他说,他的钱将用来促进不同文化间交流、消除贫困、帮助妇女和青年就业、赈济灾民、建立孤儿院和学校、发展医疗卫生和为贫困乡村建电站等。

阿勒瓦利德说,他已经将35亿美元放入到他的基金会中。

今年60岁的阿勒瓦利德是现任国王萨勒曼的侄子。他没有从政,专注于经商。他凭借显赫的沙特王室地位和人脉资源,建立了总部设在利雅得的王国控股公司,触角涉及金融、媒体、不动产等众多领域,四季酒店、新闻集团、花旗银行、推特和苹果公司等都有他的股份。

目前,瓦利德正在沙特红海海滨城市吉达建造世界最高楼王国塔,设计高度约1007米,比当前最高建筑、阿联酋的哈利法塔高将近180米。

当天瓦利德在宣布其捐款决定时,他的一儿一女也都在场。

netease 本文来源:新华网 作者:王波

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017