注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

奥巴马自我调侃:若再次参选 将会拿下第三个任期  

2015-07-29 20:47:59|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马自我调侃:若再次参选 将会拿下第三个任期

2015-07-29 13:45:00环球网代璐儿分享
参与

  【环球网综合报道】近日,几位美国总统参选人的舆论战打得正酣,美国总统奥巴马也前来“凑热闹”。据美国有线电视新闻网(CNN)7月28日报道,奥巴马在埃塞俄比亚的一场演讲中自我调侃称,若是能够再次参加竞选,则可以拿下第3个任期。

  “实际上我认为自己是非常棒的总统。我觉得如果再次参选,我能赢。但是我不能去。”奥巴马即兴说道,“我想做许多事情来让美国继续前进,但法律就是法律,没有人可以凌驾于法律之上,即便是总统也不行”。该言论是奥巴马在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴对非洲联盟发表的,他也成为了第一位向该组织发表演讲的美国总统。

  演讲中奥巴马还对一些非洲领导人不情愿交出权力的行为进行了批评。“一些领导人在任期结束时拒绝让位,这使非洲的民主进程受到了威胁。说实话,我并不能理解这样的行为。”奥巴马说。他紧接着表示,很期待卸任总统之后的生活。

  奥巴马在演讲中也谈到了埃塞俄比亚及其他非洲国家的腐败问题,并承认这并不是非洲国家独有的。此外,奥巴马还触及了其他有争议的话题,包括对待记者和妇女的问题。“我相信,只有记者们不受限制,合法的反对团体能够参与到选举进程中,埃塞俄比亚才能充分发挥民众的潜能。”他说道。(实习编译:代璐儿 审稿:韩梅)

版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。责编:白雪
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017