注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

转:张艺谋自传称其曾见到UFO 陈凯歌声称当时在场  

2015-07-08 07:48:10|  分类: 社会和生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张艺谋自传称其曾见到UFO 陈凯歌声称当时在场

2015-07-07 13:30:30 来源: 网易娱乐
分享到:

转:张艺谋自传称其曾见到UFO 陈凯歌声称当时在场 - 办公室主任 - 办公室主任的博客
1
4
(来源:网易娱乐)
  • 转:张艺谋自传称其曾见到UFO 陈凯歌声称当时在场 - 办公室主任 - 办公室主任的博客
  • 转:张艺谋自传称其曾见到UFO 陈凯歌声称当时在场 - 办公室主任 - 办公室主任的博客
  • 转:张艺谋自传称其曾见到UFO 陈凯歌声称当时在场 - 办公室主任 - 办公室主任的博客
  • 转:张艺谋自传称其曾见到UFO 陈凯歌声称当时在场 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

网易娱乐7月7日报道 张艺谋的自传《宿命:孤独张艺谋》此前因爆出张艺谋与张伟平分手“内幕”而受到广泛关注,其实书中还有不少精彩细节,例如书中提到的张艺谋曾见到UFO。近日,导演陈凯歌在接受采访时,谈到张艺谋见到UFO的故事,称当时他本人也在现场。

根据自传内容显示,1985年夏天,陈凯歌的《大阅兵》开机在即,当时还是摄影师的张艺谋与其他摄影人员将设备运到驻地,制片部门的陈立国下车拉开驻地的铁门,忽然惊惶跑回来说:艺谋,飞碟!

张艺谋的描述是:如果月亮是一个洗脸盆,那玩意儿就是一个大得犹如洗衣盆的物体,像我们小时候用来洗澡的白铁皮大盆——它以45度角倾斜地悬停在空中一动不动,而环绕它周围一圈的光带则在缓慢转动着。

张艺谋在那一瞬间确信它是飞碟:“只要你见到,就知道不可能是误判,因为在我们的经验里没有和它近似的物体。它和探索杂志上刊登的图片一模一样。”张艺谋称,自己目睹飞碟后立即没了意识,后来头脑渐渐清醒过来,才感知到周围的人都在搬运设备,“从推理上来说应该有几分钟吧”。随后飞碟的光束向内收敛,渐渐隐没消失,出现了一朵像核爆炸似的粉红色蘑菇云。

对于这一事件,大多数人表示怀疑其真人性。陈凯歌在近日的采访中,称“那件事发生的当天晚上……其实我也在。”而当记者进一步询问其是否也见到UFO时,他摇头表示:“我只能说我不知道。”

 2
分享到:
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017