注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

《党政领导干部生态环境损害 责任追究办法(试行)》印发  

2015-08-19 09:25:03|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《党政领导干部生态环境损害 责任追究办法(试行)》印发


来源:中国经济网

《党政领导干部生态环境损害 责任追究办法(试行)》印发 - 办公室主任 - 办公室主任的博客


经济日报北京8月17日讯 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《党政领导干部生态环境损害责任追究办法(试行)》,并发出通知要求各地区各部门遵照执行。

《办法》规定,地方各级党委和政府对本地区生态环境和资源保护负总责,党委和政府主要领导成员承担主要责任,其他有关领导成员在职责范围内承担相应责任。

《办法》明确,党委及其组织部门在地方党政领导班子成员选拔任用工作中,应当按规定将资源消耗、环境保护、生态效益等情况作为考核评价的重要内容,对在生态环境和资源方面造成严重破坏负有责任的干部不得提拔使用或者转任重要职务。

《办法》强调,实行生态环境损害责任终身追究制。对违背科学发展要求、造成生态环境和资源严重破坏的,责任人不论是否已调离、提拔或者退休,都必须严格追责。

(《办法》全文见五版)《党政领导干部生态环境损害 责任追究办法(试行)》印发 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

《党政领导干部生态环境损害 责任追究办法(试行)》印发 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

[责任编辑:robot]

标签:领导干部 任用 干部

《党政领导干部生态环境损害 责任追究办法(试行)》印发 - 办公室主任 - 办公室主任的博客


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017