注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

朝鲜指责韩国欲借挑衅发动侵朝战争  

2015-08-25 09:10:31|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜指责韩国欲借挑衅发动侵朝战争

时间:2015-08-25来源:俄罗斯中文网 
朝鲜指责韩国欲借挑衅发动侵朝战争

  新华网平壤8月24日电(记者郭一娜 陆睿)朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》24日刊登评论文章说,韩国采取有计划的挑衅行为意在发动侵朝战争。

  文章说,是韩国当局造成了目前朝韩军事分界线地区一触即发的局面。韩方的策略,是通过挑衅行为使事态恶化,将美韩“乙支自由卫士”联合军演转变为全面侵朝战争。

  《劳动新闻》另一篇评论文章说,韩国总统朴槿惠21日视察第三野战军司令部,要求军队对朝鲜发起的任何挑衅采取“果断应对”。韩国国防部长官韩民求同日发表“对国民谈话”,称若朝方发动新一轮挑衅,韩方将“予以严惩”,让朝方付出“惨痛代价”。这些都暴露了韩方借其自导自演的“地雷爆炸事件”和“朝方开火事件”准备发动侵朝战争的危险犯罪行为。

  文章指出,朝鲜军民将对挑衅者进行无情打击。

  本月4日,韩朝非军事区韩方一侧发生两次爆炸,造成两名韩国军人重伤。韩国国防部调查团认为,爆炸系朝方埋设地雷所致。但是朝方予以否认。作为报复,韩方重启对朝方扩音喊话。

  本月20日,韩军监测装备捕捉到朝军向韩国京畿道涟川郡附近发射一枚疑为火箭炮的炮弹。随后,韩军向朝军回击数十枚炮弹。朝方对开火事件予以否认。当晚,朝鲜领导人金正恩命令朝鲜人民军前线部队从21日傍晚起进入戒备。

  21日,朝鲜提议进行高级别对话。双方随后于22日在朝韩边界板门店韩方一侧“和平之家”就半岛局势等进行磋商,目前对话仍在进行中。

评论(0人参与0条评论)
朝鲜指责韩国欲借挑衅发动侵朝战争 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017