注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

美媒称本国每年上万人被杀:平均20秒1起攻击案  

2015-08-06 21:50:27|  分类: 社会和生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美媒称本国每年上万人被杀:平均20秒1起攻击案

2015-08-06 08:03:33 来源:参考消息网 责任编辑:董磊

核心提示:美国每年有160万起攻击案,相当于每天有4383起,每小时有182起,2013年,全美估计有14196人被杀。

参考消息网8月6日报道 美国沃卡蒂夫新闻网站8月4日报道称,虽然美国目前的暴力犯罪活动是30年来最少的,但美国仍然是世界上最暴力的工业化国家。

这个结论是在《美国医学会杂志》周刊上刊登的一篇研究报告提出的。通过对1960到2012年的暴力犯罪数据进行分析,报告发现,谋杀犯罪率从1980年的每10万人10.7降至2012年的5.2。据联邦调查局的数据,2013年,全美估计有14196人被杀。相比之下,加拿大、英国和澳大利亚的谋杀犯罪率为每10万人1.8、1.5和1.1。

报告还发现攻击案也大幅减少。不过美国每年仍有160万起攻击案,相当于每天有4383起,每小时有182起,每分钟有3起。

报道称,报告的作者认为,暴力犯罪的飙升(特别是在上世纪60到80年代)有许多原因,包括滥用毒品的现象增加、二战后婴儿潮一代人数的增加,以及“家庭结构、文化规范和社会结构的迅速变化。研究人员认为,打击暴力犯罪的最佳途径是早期干预。(编译/涂颀)

美媒称本国每年上万人被杀:平均20秒1起攻击案 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

点击图片进入下一页

资料图片:美国联邦调查局(FBI)工作人员在枪击现场进行调查(路透社)

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017