注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

希拉里因“电邮门”人气暴跌 民主党欲“换将”  

2015-09-11 22:22:57|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希拉里因“电邮门”人气暴跌 民主党欲“换将”

2015-09-11 14:50:00环球网胡雪梅分享
5参与

  【环球网综合报道】据台湾“联合新闻网”9月11日报道,美国民主党总统参选人希拉里·克林顿深陷“电邮门”风暴,民调直直下落,若还是无法稳住阵脚,党内“换将”的声音将越来越大,被点名的人选包括副总统拜登、国务卿克里、前副总统戈尔以及联邦参议员华伦女士。

  据《纽约时报》10日报道,希拉里担任国务卿期间用私人服务器处理公务和个人电邮,起初坚称一切合乎规定,后来表示抱歉但不道歉,看到民调持续下跌,才赶紧改口道歉,但遥遥领先的民调优势已经流失。

  除了希拉里声势下滑,另一位参选人佛蒙特州参议员桑德斯的崛起,也是民主党开始考虑B计划主因。桑德斯原先被视为陪榜,如今所到之处都能吸引大批人潮,民主党担心一旦由他代表出征,2016年大选恐怕大事不妙。

  美国民主党全国委员会委员、德州议员柯曼表示:“假如党中央发现桑德斯的后劲越来越强,我相信委员会将会找拜登、克里甚至戈尔投入初选。”据报道,拜登最近对是否参选语带玄机的表态,就是为最后“换将”作准备。(实习编辑:胡雪梅 审核:谭利娅)

版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。责编:周骥滢
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017