注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

俄媒:联合国决议因坐落位置被政治化 总部可迁中国或巴西  

2015-09-01 20:14:15|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄媒:联合国决议因坐落位置被政治化 总部可迁中国或巴西

2015-09-01 14:48:00环球网郭鹏飞分享
508参与

  【环球网报道 记者 郭鹏飞】据俄罗斯“卫星”网9月1日报道,俄罗斯杜马副主席、“公正俄罗斯党”主席团委员列维切夫日前表示,联合国的改革或可从迁移该组织关键部门着手,比如迁至中国或者巴西

  列维切夫向记者表示,"在我看来,联合国改革问题或可从将关键部门迁至新的全球经济增长国着手。比如,对联合国定期预算作出主要贡献的巴西和中国"。

  他补充道,当前联合国的许多决议,由于该组织总部坐落的位置而被政治化。

  早前,俄罗斯国家杜马国防委员会议员伊戈尔?佐托夫也曾向联合国秘书长潘基文发出请求,将联合国总部由美国迁至中立国家。

  俄罗斯《消息报》31日援引佐托夫的话称,“公开讨论联合国总部迁址倡议的好处显而易见:这使各国能从另一角度看待联合国在当今世界的位置并再次使联合国基础改革和使其适应当今现实的问题更加迫切。”

  佐托夫认为,联合国总部可以迁至中立的瑞士

  佐托夫还指出,现在的签证签发制度使美国可以有“选择地”允许议员们参加联合国大会的工作会见。

  由于美国向马特维延科提出了一系列签证限制条件,俄罗斯联邦委员会主席瓦莲京娜?马特维延科和其他俄罗斯代表团成员决定不参加各国议会联盟在纽约举行的议长大会。由于签证的条件限制,马特维延科不能参加该联盟的大会。她现在只能参加联合国框架内的会见。

版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。责编:李德意
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017