注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

安倍小跑示好普京欲联俄制华 美国震怒  

2015-09-30 14:12:50|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安倍小跑示好普京欲联俄制华 美国震怒

来源:综合 作者:海外网
第1页 :安倍小跑示好普京
[提要]  当地时间9月28日下午,安倍与普京在位于纽约的联合国总部举行会谈。由于引导的关系安倍到场稍晚,看到普京在等自己,便赶紧一路小跑赶去握手。随后,这张照片便被世界各大媒体竞相转载。日本的美国老大哥已经开始对此有所愠怒。
资料图:安保小跑会见普京。
  受之前日程影响,安倍迟到了。朝日电视台的画面显示,安倍面带笑容,从门口小跑奔向普京,与其握手、合影。两人刚坐下准备谈正事儿,普京突然眉头一皱,注意力被裤子上什么东西吸引过去,伸手去掸。看到普京掸灰,安倍手上也跟着抓了抓,随后把头扭开,表情略显尴尬。原文配图:看到普京在等自己,安倍一路小跑去握手。 [保存到相册]

  这则故事,叫做“安倍小跑见普京”——当地时间9月28日下午,安倍与普京在位于纽约的联合国总部举行会谈。由于引导的关系安倍到场稍晚,看到普京在等自己,便赶紧一路小跑赶去握手。随后,这张照片便被世界各大媒体竞相转载。

  某种程度上说,这张照片和这段视频,也映射了当前日俄关系的现实。

  受挫

  故事的起源,是近日第70届联合国大会在纽约联合国总部举行。安倍此行的主要目的,本来是冲击联合国安理会常任理事国的席位,试图联合德国、印度、巴西推动联合国安理会“扩容”。

  但无奈,虽然安理会改革是大势所趋,但心急吃不了热豆腐,况且日本还不断挑起二战历史问题,今年这波冲锋又注定夭折。

  延伸阅读:

  日媒:安倍与普京密谈10分钟 现场只留翻译(图)

  安倍联大与普京会晤迟到 一路小跑去握手(图)

  安倍在联大热情会见普京 领土问题仍没谈妥(图)

(责任编辑:沙洋波)原标题:安倍小跑示好普京 “联俄制华”胜算几何
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017