注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

原来在昨天阅兵式的嘉宾席里,还隐藏着这么多明星!  

2015-09-05 07:26:31|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来在昨天阅兵式的嘉宾席里,还隐藏着这么多明星!

2015-09-04 13:07:00 来源: 多芒网
分享到:

昨天举办的庆祝抗战胜利70周年大阅兵你看了吗?事实上,在昨天阅兵式的嘉宾席中,还隐藏着不少明星,如成龙、冯小刚、陈凯歌、李幼斌、李雪健、张国立、黄宏、姜昆、崔永元等,他们作为演艺界代表受邀出席抗战阅兵观礼。

崔永元

张国立

成龙

李幼斌、李雪健等


       明星们在微博发表的观后感:

        崔永元:阅兵结束了,我的心里只有“震撼”二字。感慨之余,请不要忘记走在最前面的老兵方队,他们需要更多的关注,不仅在阅兵、更要在每天!89岁高龄的卢彩文是老兵方阵的一员,与所有老兵一样他的胸前也挂满军功章。让我们向年逾耄耋、依旧飒爽英姿的老兵们致敬,也向一直给予他们关爱的人致敬。

张国立:祖国强盛。人民安康。珍惜和平。#一切都好#

成龙:建国六十周年阅兵和庆祝反法西斯战争胜利七十周年阅兵,我都有幸在现场见证历史。今天在现场心里一直很激动,尤其当抗战老兵出场时更是感动,现在的太平盛世都是靠当年他们浴血奋战换来的,不管是今天在场还是没能来现场的老兵,向你们致敬!希望世界和平,永不再有战争!


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017