注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

希拉里承认“私邮公用”是错误 为此感到“抱歉”  

2015-09-09 10:48:47|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央广网

希拉里承认“私邮公用”是错误 为此感到“抱歉”

2015-09-09 08:38:00 来源:中国新闻网

  中新社华盛顿9月8日电 (记者 张蔚然)美国2016年总统大选竞选人、前国务卿希拉里·克林顿8日表示,自己使用私人邮箱账号处理公务是个“错误”,为此感到抱歉,她承担责任。这是“邮件门”曝光后希拉里首次就此事正面致歉。

  美国广播公司当天播出了对希拉里的专访节目,她在被问及“邮件门”时表示,这是个错误,她为此感到抱歉,她承担责任,会努力尽己所能保持“透明”。

  自“邮件门”数月前曝光以来,希拉里一直拒绝承认这是个“错误”。一方面,她多次表示是出于“方便”目的才使用私人电子邮箱,其做法受到国务院“许可”,更一度表示是媒体在大肆报道“邮件门”,她所接触的选民们并不关心这个问题。另一方面,她强调从未使用私人邮箱处理过任何“涉密”材料。但美国国家情报总监办公室情报部门监察长麦克罗表示,希拉里的两封邮件包含“最高机密”,属于美国政府最敏感的情报类别之一。

  受困于“邮件门”,希拉里的民意支持率和好感度不断被侵蚀。盖洛普公司4日发布的民调结果显示,希拉里民意好感度已降至逾20年来最低水平。

  在一些美国媒体看来,希拉里今天的“抱歉”表态可谓姗姗来迟,其竞选团队一直完全低估事态发展的严重程度。上周她在接受全国广播公司采访时曾表示,如果使用私人邮箱一事“令公众感到困惑”,她为此感到抱歉,但拒绝直接就“私邮公用”道歉。7日接受美联社采访时,她表示没必要道歉,并坚持“邮件门”没有伤及总统竞选,她对自己竞选要传递的信息感到“非常自信”。

  对于希拉里的表态,共和党反唇相讥。共和党全国委员会发言人摩尔表示,希拉里“唯一后悔的事情”就是“邮件门”曝光导致民意支持率下降,希拉里决定“绕开”美国法律的做法把国家安全置于危险之中。

  随着更多邮件被曝“涉密”,希拉里上月已指示其团队将私人邮箱服务器交由司法部调查。据报道联邦调查局正在判定邮件是否曾泄露给外国情报机构,但希拉里坚决否认外界关于其邮件曾遭网络攻击的猜测。

  希拉里“道歉”能否助其挽回民意支持率尚待观察。有分析认为希拉里此举能平息外界争议,此后可集中精力竞选。也有分析认为,希拉里此番“示弱”将为共和党竞争对手带来更多机会。此外随着联邦调查局调查进一步深入,不排除有关“邮件门”的更多负面消息浮出水面。

  从全美范围来看,希拉里在民主党选民中仍有超高支持率。民调显示目前74%的民主党选民对希拉里抱有好感,排名第二的参议员桑德斯的民意好感度为46%,但希拉里在选举关键州新罕布什尔州的支持率已落后于桑德斯。(完)

编辑:王丹蕾

关键词:邮件门,错误,道歉,涉密,许可

希拉里承认“私邮公用”是错误 为此感到“抱歉” - 办公室主任 - 办公室主任的博客 说两句


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017