注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

外媒:4000余名伊斯兰国分子扮成难民潜入欧洲  

2015-09-09 19:29:57|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外媒:4000余名伊斯兰国分子扮成难民潜入欧洲

2015-09-07 07:37:00 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:伊斯兰国组织秘密代理人说出了一些顶级机密并确认,数千名“伊斯兰国组织所培养并准备好的恐怖分子目前身处欧盟境内。

外媒:4000余名伊斯兰国分子扮成难民潜入欧洲 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

点击图片进入下一页

图片来源:俄罗斯卫星网

参考消息网9月7日报道 外媒称,据英国报纸星期日快递(Sunday Express)援引伊斯兰国组织消息表示,4000余名伊斯兰国极端组织分子扮成难民秘密潜入欧洲国家。  

据俄罗斯卫星网9月7日报道,伊斯兰国组织秘密代理人说出了一些顶级机密并确认,数千名“伊斯兰国组织所培养并准备好的恐怖分子目前身处欧盟境内。”伊斯兰国很可能秘密将这些武装分子通过与土耳其的边境运送至欧洲各国。消息来源声明,通过当地走私分子的帮助,恐怖分子能够汇入非法移民流中,他同时确认,这些分子潜入的原因是为在全世界建立哈里发政权。

报道称,伊斯兰国恐怖组织是当今世界安全的头号威胁之一。恐怖分子三年来成功占领了伊拉克和叙利亚的大部分领土。此外,他们仍在尝试在包括利比亚在内的北非国家扩大其影响力。其武力行动造成数十万平民死亡,数百万人沦为难民。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017