注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

50个国家或地区对中国公民免签或落地签  

2015-10-11 21:03:03|  分类: 社会和生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

50个国家或地区对中国公民免签或落地签

2015-10-10 11:00:00 来源:中国新闻网 责任编辑:wangxm

核心提示:中国公民除了能去上述50个国家(地区)来一场“说走就走”的旅行之外,上海边检同日还发布了19个中国游客可在线申请电子签证的国家。

中新社上海10月9日电 (李姝徵)上海市边检9日称,截止到2015年10月,共有50个国家(地区)对持普通护照的中国公民免签或落地签,其中包括马尔代夫、塞舌尔、塞班岛、马达加斯加、济州岛等多个热门旅游目的地。

50个国家(地区)中,圣马力诺、塞舌尔、毛里求斯、巴哈马、斐济、格林纳达等6个国家(地区)互免普通护照签证。

包括萨摩亚、海地、牙买加、多米尼克、安提瓜和巴布达、印度尼西亚、韩国济州道地区、美属北马里亚纳群岛联邦(塞班岛)、英属特克斯和凯科斯群岛、英属南乔治亚和南桑威奇群岛在内的10个国家(地区)对持普通护照的中国公民单方面免签。

另有马尔代夫、文莱、科摩罗、帕劳、缅甸、东帝汶、巴林、约旦、阿联酋、老挝、黎巴嫩、尼泊尔、斯里兰卡、泰国、土库曼斯坦、伊朗、越南、埃及、多哥、佛得角、几内亚比绍、科特迪瓦、马达加斯加、马拉维、塞拉利昂、坦桑尼亚、乌干达、圭亚那、英属圣赫勒拿、图瓦卢、瓦努阿图、柬埔寨、孟加拉国、毛里塔尼亚等34个国家(地区)单方面允许符合条件的持普通护照的中国公民抵达入境口岸时办理落地签证。

上海边检部门表示,中国公民持普通护照前往上述国家(地区),边检机关查验有效护照和订妥座位的联程客票无误后即放行。

中国公民除了能去上述50个国家(地区)来一场“说走就走”的旅行之外,上海边检同日还发布了19个中国游客可在线申请电子签证的国家,包括澳大利亚、新西兰、韩国、新加坡在内的多个热门旅游目的地。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017