注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

安徽多县市遭遇大虫灾 毛毛虫如下雨般飘落(图)  

2015-10-05 20:03:04|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽多县市遭遇大虫灾 毛毛虫如下雨般飘落(图)

2015-10-05 10:43:27 来源: 中安在线(合肥)
分享到:

密密麻麻的虫子
密密麻麻的虫子

密密麻麻的虫子
密密麻麻的虫子

密密麻麻的虫子
密密麻麻的虫子

皖北多个县市遭遇特大虫灾,这些毛毛虫都是从白杨树上随落叶一直不停地往下落。一片叶子约有三、四条,就像下雨一样从空中飘落。农民家墙壁、门窗、床上、桌椅上、衣服上、锅碗瓢盆里到处都是,人站在树下一会功夫浑身全是虫。

于天雨 本文来源:中安在线
分享到:
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017