注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

默克尔谈难民:不能关闭边境 不能停止接收  

2015-10-08 18:36:06|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

默克尔谈难民:不能关闭边境 不能停止接收

2015-10-08 17:00:12 来源: 环球时报-环球网(北京)
分享到:

面对重重压力,默克尔在难民政策上并未动摇。她接受媒体采访时再次强调:解决难民问题,我们能够做到。

默克尔谈难民:不能关闭边境 不能停止接收 - 办公室主任 - 办公室主任的博客
1/20

2月8日,阿勒颇Handarat营地附近,一队反对派士兵正在城区内快速行进,以躲避叙政府军的狙击手。

 |  默克尔谈难民:不能关闭边境 不能停止接收 - 办公室主任 - 办公室主任的博客
分享到
默克尔谈难民:不能关闭边境 不能停止接收 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

中新网10月8日电 据外媒报道,近来,德国执政联盟内部出现了对总理默克尔难民政策的批评。面对重重压力,默克尔在难民政策上并未动摇。她接受媒体采访时再次强调:解决难民问题,我们能够做到。

默克尔日前参加了德国公共电视台的一档政治脱口秀节目,她就难民问题表示,作为德国总理,面对这种历史性的考验,她的任务是“竭尽所能,持乐观态度,抱有问题是能够解决的一种笃定内心去面对”。默克尔还表示,“我坚信,我们能够做到。”

默克尔还强调表示,她有一个计划,计划的具体规划内容不仅取决于德国,也需要其他欧洲国家共同行动才能完成。

在被问到是否必须制止接受难民的问题时,默克尔反问道:“这怎么行的通?人们不能关闭边境。不能停止接受难民。另外,这种做法没有意义。好像我们这样做就真的能掌握了主导权,能够左右难民数量一样。”

近来,默克尔的难民政策招致了来自执政伙伴基社盟和社民党的批评之声,尤其是基社盟政治人物泽霍费尔(Horst Seehofer)公开的表示了批评态度。泽霍费尔此前发出警告,称如果德国政府不限制难民涌入,他可能会引入“紧急措施”。

默克尔承认,她与泽霍费尔之间存在分歧。她认为,人们现在需要一个“秩序信号”。她表示,同等重要的是,人们现在也要关注难民原籍国危机的解决方法。

德国政府于当地时间7日发布了一些难民数据。统计显示,今年前9个月在德国登记的有57.7万寻求庇护者,其中三分之一的人自称来自叙利亚。

张牧 本文来源:环球时报-环球网 。更多精彩,请登录环球网 http://www.huanqiu.com
分享到:
已推荐 0
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017