注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

台记者讽刺:朱立伦是“永远做不完事情”的男人!  

2015-10-08 18:56:35|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台记者讽刺:朱立伦是“永远做不完事情”的男人!

2015-10-08 14:45:00环球网谭利娅分享
4参与

  【环球网报道 记者 谭利娅】国民党7日突然举行中常会,决定召开临时全党代表大会讨论“抽柱换朱”(撤销“总统参选人”洪秀柱的提名,改为征召党主席朱立伦参选)的提议。国民党“柱下朱上”眼看即将成真。不过,当初曾坚称“不选2016”,“会把市长任期做满”的新北市长朱立伦似乎因此沦为有一堆借口的男人代表。

  据台湾“三立新闻网”10月8日报道,台湾地区资深记者罗友志8日在Facebook(脸书)上整理了朱立伦从政以来,不停做承诺却永远都做不完、履行不了承诺的“懒人包”事迹,并借此让姐姐妹妹们评估看看“这种男人你还想要吗?”

  据报道,罗友志在脸书上依时间序整理出朱立伦从2001年开始“做不完”的职务,还推测他到2020年这个习惯恐怕都会改不掉。罗友志还表示,他自己没做完就算了,现在甚至影响到“总统”参选人洪秀柱,更不忘讽刺他说:“我们好像没那么需要你”

  以下为罗友志所盘点及评论的“永远做不完的朱立伦”

  2001年→立委没做完,放下选区的百姓。

  理由:桃园民众需要我!(所以他去选桃园县长)

  2008年→县长只剩3个月,放下桃园百姓。

  理由:大环境需要我!(所以他去行政院当副院长)

  2015年→市长可能会只做1年,放下新北市的百姓。

  理由:台湾需要我!(所以他可能即将要去选台湾“总统”)

  2020年→会不会“总统”没做完,又要放下全台湾的百姓?

版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。责编:初晓慧
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017