注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

美国分析人士:希拉里获沙特大量捐款 她是十足伪君子  

2016-01-11 20:01:14|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国分析人士:希拉里获沙特大量捐款 她是十足伪君子

2016-01-11 11:28:00环球网杜晓丹分享
363参与

美国分析人士:希拉里获沙特大量捐款 她是十足伪君子 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

美国政治分析人士约翰·米兰达(左)称美国民主党总统候选人希拉里·克林顿接受沙特阿拉伯大量捐款

  【环球网报道 实习记者 杜晓丹】据伊朗英语新闻电视台1月10日报道,一位美国肯塔基州的政治分析人士约翰·米兰达称,美国民主党总统候选人希拉里·克林顿接受沙特阿拉伯大量捐款,她对近日发生在利雅得大规模处决的谴责是虚伪的。

  报道称,在沙特处决包括著名什叶派教士谢赫·尼米尔在内的47人之后,希拉里称美国应向沙特问“严肃的问题”。希拉里于10日在新罕布什尔州德里市政厅会议上称,“很明显,此事件令我们必须直接向沙特政府提出严肃的问题”。据悉,希拉里当时正回答一个关于“如果当选如何处理这种情况”的问题。

  约翰·米兰达在接受伊朗英语新闻电视台采访时称,“除了‘五十步笑百步’,很难叫希拉里评论任何事”。他指出,克林顿基金会和希拉里的总统竞选使用了大量“与美国有来往的沙特阿拉伯政府、沙特企业和沙特王子的捐款”,并补充称,“希拉里说‘我们需要同沙特谈论此事’,但事实上她没那么在意”。

  约翰·米兰达强调称,“希拉里是一个十足的伪君子。这是我能用来形容她的唯一方式”。

版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。责编:周骥滢
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017