注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

奥巴马跨年前现身美搞笑网络剧 称很多世界领袖“都疯了”  

2016-01-01 19:55:21|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马跨年前现身美搞笑网络剧 称很多世界领袖“都疯了”

2016-01-01 14:36:00环球网乌元春分享
7参与
奥巴马跨年前现身美搞笑网络剧 称很多世界领袖“都疯了” - 办公室主任 - 办公室主任的博客

  奥巴马跨年前现身美搞笑网络剧 称很多世界领袖“都疯了” - 办公室主任 - 办公室主任的博客

  【环球网报道 记者 乌元春】日前,美国总统奥巴马在著名单人脱口秀喜剧演员杰瑞·宋飞(Jerry Seinfeld)的网络剧“谐星乘车买咖啡”(Comedians In Cars Getting Coffee)中现身,一同喝咖啡闲聊,不只爆料自己只穿一种牌子且相同颜色的内衣,还直言“相当大比例”的世界领袖可能都疯了。

  法新社12月31日报道称,奥巴马在杰瑞·宋飞的“谐星乘车买咖啡”第7季首集客串,影片于31日晚被上传。

  从电视剧名就知道,杰瑞·宋飞通常在节目中开车载来宾去餐厅或咖啡店喝咖啡。这次他开了一辆银蓝色、1963年的雪佛兰克尔维特(Corvette)Stingray跑车到白宫载奥巴马,但两人被一名魁梧的特勤局探员拦下,不能离开白宫。

  他们只好在华府官邸绕圈圈,奥巴马顺便展示装甲总统车内部配备。奥巴马在这部绰号“野兽”(The Beast)的总统座驾中开玩笑说:“我能在这里指挥核潜舰”,还说车子座椅有加热器。

  两人最后只能到白宫员工餐厅喝咖啡,天南地北闲聊一通,奥巴马甚至透露他只穿一种牌子的内衣,而且还都是相同颜色。不过他也开玩笑说:“大体上,穿着内衣(在白宫)乱晃可不好。”

  路透社称,奥巴马也提到他会飙脏话发泄情绪,会在健身之前刮胡子,及他又爱又恨的食物是墨西哥玉米片。

  杰瑞·宋飞问奥巴马:“你认为,有多少世界领袖根本是疯了?”奥巴马说:“相当大比例。”杰瑞·宋飞说:“这些人当中,有些人你见到他们、跟他们闲聊,你直视他们眼睛时心想‘哦,这个人整个空了’。”奥巴马说:“部分情况是,我认为这些人在任时间愈长,愈可能变成这样。”

版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。责编:任梅子
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017