注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

美共和党议员:国会将继续调查希拉里“邮件门”  

2016-11-21 20:58:48|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美共和党议员:国会将继续调查希拉里“邮件门” - 办公室主任 - 办公室主任的博客
站内

美共和党议员:国会将继续调查希拉里“邮件门”


来源:中国日报网

美共和党议员:国会将继续调查希拉里“邮件门” - 办公室主任 - 办公室主任的博客


美共和党议员:国会将继续调查希拉里“邮件门”

11月9日,在美国纽约,希拉里抵达会场。(图片来源:新华社)

原标题:美共和党议员:国会将继续调查希拉里“邮件门”

中国日报网11月16日电 (严玉洁)据美国福克斯新闻网11月15日报道,两名共和党资深参议员近日透露,尽管民主党总统候选人希拉里输掉了大选,国会针对“邮件门”的至少4项调查预计还将继续展开。

参议院国土安全和政府事务委员会主席罗恩·约翰逊说:“我仍然没有得到需要的信息。我认为这次选举传递出的信息之一是,公众很讨厌双重标准。他们认为上层人士、政府高官能逃避普通民众所不能逃脱的惩罚。所以,我认为继续调查此事并获得全部信息极其重要。将它公之于众。”

参议院司法委员会主席查尔斯·格拉斯利的发言人说:“格拉斯利参议员一直在跟进调查……直到他认为获得了需要的答案,能回答他代表公众提出的问题。无论哪个党派执政,他都要执行监督的责任。”

众议院众议院监督和政府改革委员会主席杰森·查菲茨表示:“我们还有一些问题,因为(FBI局长科米)最近的一封信把调查范围缩小到希拉里国务卿任期内,但是我们仍然对那之前和之后的事情感兴趣。这是一团乱麻,必须清理好。如果我们放弃,那将是失职。”

据悉,继续进行的调查涉及对希拉里2015年10月就邮件处理事件向国会撒谎和政府纪录被销毁的指控。另据国会消息人士透露,关于FBI调查克林顿基金会和付费政治这个悬而未决的相关问题也必须得到解决。美共和党议员:国会将继续调查希拉里“邮件门” - 办公室主任 - 办公室主任的博客

美共和党议员:国会将继续调查希拉里“邮件门” - 办公室主任 - 办公室主任的博客

[责任编辑:宇文杰 PN051]


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017