注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

孩子肺部和脑部被5000条寄生虫吃空 只因这个习惯  

2016-11-25 14:06:54|  分类: 社会和生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子肺部和脑部被5000条寄生虫吃空 只因这个习惯


来源:钱江晚报

孩子肺部和脑部被5000条寄生虫吃空 只因这个习惯 - 办公室主任 - 办公室主任的博客


原标题:孩子肺部和脑部被吃空!体内生5000条寄生虫!竟是因为这个习惯……

家里有孩子的大人们都要注意啦

这些东西千万不要乱吃!

有两位小朋友就因为一个共同的习惯

结果体内长满寄生虫...太恐怖了!

视频中小朋友体内的寄生虫叫肺吸虫,常寄生在螃蟹和小龙虾等水生物体内。吃了不熟的螃蟹或小龙虾就可能会造成肺吸虫病,引起咳血、发烧等一系列症状。

相关新闻:

杭州的夏女士平时很爱吃小龙虾,但是有一天她突然发烧还咳血!看了她的CT片,医生都惊呆了!她的肺被肺吸虫钻出好多个洞!

医生说肺吸虫是跟着不干净的小龙虾被夏女士一起吃下肚的!记者在菜场随意买了一只小龙虾, 放入超声波清洗机,过了一会儿水里多了一条长约1公分的虫子!

医生说,这些寄生虫可以在人体里存活多年,还会在全身到处游走对我们的组织器官带来伤害。

所以不是要吓唬你:鱼类、肉类中有寄生虫并不是新鲜事,但是吃法不对,会让你吃下很多虫!

一只福寿螺可能藏着6000条寄生虫

福寿螺带有多种寄生虫,一只福寿螺中就多达3000到6000条。食用福寿螺,必须经过100摄氏度的高温彻底煮透。

黄鳝没熟千万别吃! 颚口线虫会钻进眼睛

显微镜下,不管家养还是野生黄鳝,都有颚口线虫。当人吃了带颚口线虫幼虫的鱼类,它会像无头苍蝇在人体内乱窜。进入眼睛可致失明,进入大脑还可能致命!不过,只要达到沸水温度,煮熟煮透,颚口线虫就会死亡。

小龙虾不熟不要吃可能携带肺吸虫幼虫

北京市卫监部门表示,用烤、炒、腌、醉等加工方式不能将小龙虾体内可能携带的肺吸虫囊蚴(幼虫)全部杀死。预防肺吸虫并不难,只要不吃生的或半生的小龙虾即可。另外,小龙虾的虾头易潜伏细菌、寄生虫,一般不要食用。

淡水鱼生鱼片有肝吸虫吃完肝脏上长万条虫

广西一名男子,常吃淡水鱼生鱼片,肝脏上长了上百条瓜子仁状的虫子,它们就是通过生吃淡水鱼进入人体的!有的病人肝脏上甚至有上万条虫子!只要加热超过90度,几秒钟肝吸虫就会死亡。

吃“三分熟”牛排长出1米多绦虫

牛带绦虫是人体中较为常见的一种寄生虫,成虫为乳白色,扁平状,分为一节一节的。牛带绦虫很长,最长的可达4-8米。为了确保安全,吃牛排还是选择全熟的吧,如果要追求口感,在保证采购和加工过程安全的前提下,至少也要七成熟。

羊肉没涮熟可能感染弓形虫

几乎所有哺乳动物和鸟类都可以传染弓形虫,而且感染几率很高。人的传染源主要来自于这些动物的肉类,比如涮牛羊肉的温度不够、时间过短、吃生肉、切肉案板被污染、未消毒的感染牛羊的奶等等。

小伙爱吃田螺体内取出4条虫

贵州遵义市桐梓县一名青年,天天晚上都要吃一盘田螺,渐渐的,他的眼白、皮肤都呈现出淡绿色,并且腹痛。医生最终从他的胆总管里取出4条长约10mm、宽约8mm的肝片形吸虫。

荸荠别用嘴啃皮可能感染姜片虫

荸荠容易感染水中常见寄生虫,如果没有清洗就吃,附着于上的姜片虫囊蚴就有可能进入人体。吃荸荠要充分浸泡后清洗,用开水烫,再削皮吃。不要用牙齿啃皮。如果把荸荠煮熟或者做菜吃,更让人放心。孩子肺部和脑部被5000条寄生虫吃空 只因这个习惯 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

孩子肺部和脑部被5000条寄生虫吃空 只因这个习惯 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

[责任编辑:王家乐 ]


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017