注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

斯诺登:只要美国承诺进行公正审判 愿意返回美国  

2016-02-21 21:02:09|  分类: 联合国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
站内

斯诺登:只要美国承诺进行公正审判 愿意返回美国


来源:中国新闻网

斯诺登:只要美国承诺进行公正审判 愿意返回美国 - 办公室主任 - 办公室主任的博客


资料图:斯诺登。

资料图:斯诺登。

原标题:斯诺登:只要美国承诺进行公正审判 愿意返回美国

中新网2月21日电 据美联社报道,美国国家安全局前雇员斯诺登近日在俄罗斯,通过网络视频软件“Skype”对其在美国新罕布什尔州的支持者们说,如果美国联邦政府能承诺对其进行公平公正的审判,那么他愿意被引渡回美国。

报道称,斯诺登20日在“新罕布什尔自由论坛”网站上表示,他现在请求美国当局能同意并承诺对其进行“公开、公平、公正”的审判,让陪审团来决定他的判决。

报道指出,斯诺登2013年6月向《华盛顿邮报》和《卫报》转交了一系列有关美英情报部门网络监控计划的秘密文件,美国“棱镜门”监听计划由此曝光。

“棱镜门”曝光之后,斯诺登离开了美国,经中转飞至莫斯科,并在莫斯科机场中转区滞留了一段时间。

随后俄罗斯向斯诺登提供了为期一年的临时庇护,条件是他停止反对美国的行为。

2014年8月1日斯诺登获得俄罗斯为期三年的定居证。斯诺登:只要美国承诺进行公正审判 愿意返回美国 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

斯诺登:只要美国承诺进行公正审判 愿意返回美国 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

[责任编辑:雒效文 PN066]

标签:美国 俄罗斯 莫斯科

斯诺登:只要美国承诺进行公正审判 愿意返回美国 - 办公室主任 - 办公室主任的博客


3 条评论 / 158 人参与网友评论跟帖管理

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017