注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

工地上挖出一颗巨大的烂木头,竟然是金丝楠木!  

2016-03-15 09:16:30|  分类: 社会和生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

工地上挖出一颗巨大的烂木头,竟然是金丝楠木!

2016-03-14 16:27:41 来源: 沉檀世家

  工地上挖出一颗巨大的烂木头,竟然是金丝楠木!

  某先生回家准备返修老家,结果请的几个工匠在挖地基的时候挖出一颗巨大的烂木头!于是将它置于路旁。这树外在路边淋了几天雨。来来往往过去的人们没有一个想管闲事的。

木头,文玩

  这是房主先生看到了,觉得这树这么大,拦在路上既妨碍了大家的出行,而且懂点行情的人都知道这么大的树不管啥品种卖给做木材生意的厂商也是可以的。

文玩,厂长

  结果将耗费一段时间,终于联系通过朋友的关系联系到了天下把玩的厂长,说自己有一颗大型的木料。

厂长,收藏

  接到电话的裴厂长先要这位先生拍了几张图片,然后给了厂里的几位鉴定师傅看过之后,厂长亲自带人前往这位先生所在的村子,高价将这颗树收走!

收藏,村子

  这时候全村人才知道,原来那几天在路边拦路的大树居然是一颗千年的的金丝楠乌木!这下别说修房子的钱回来了,这盖栋别墅,买辆小轿车都可以啦。

  ___________________

  为您分享更多文玩的鉴别、收藏的专业知识!

  如果你也是一个文玩收藏爱好者,加入一起交流吧!

我要发贴
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017