注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

太阳附近惊现大量不明发光物体!外星人正在控制太阳?  

2016-03-06 21:12:15|  分类: 社会和生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳附近惊现大量不明发光物体!外星人正在控制太阳?

2016-03-06 13:32:41 来源: 三体迷

  三体迷【宇宙探秘专栏】太阳的光和热供养着我们整个地球,其恰到好处的强度使得地球成为一颗充满生机的星球,这一切或许只不过是源自偶然中的偶然!但是总有一些人独树一帜,一名火星研究者更是语出惊人,他认为太阳释放到地球上的光和热的量实际上是被UFO控制的,这真是让人大跌眼镜!实际上,“太阳与UFO”长期以来就是UFO追踪者们热议的一个话题。

太阳,ufo

  本周,YouTube上的一个网友宣称他在太阳日光层天文台传回的图像中发现了大量的UFO环绕太阳飞行。更让人吃惊的是,这或许已经不是他们第一次造访太阳了,因为早在六七年前,俄罗斯的科学家曾宣称他们发现过相同的事件。

ufo,地球

  近日,Myunhauzen在他的YouTube频道上上传了一段诡异的视频——视频图集显示大量奇怪的发光物体漂浮在太阳明亮的光球层附近。在视频底下他还附上了一句话:“人们应该知道被NASA隐瞒的真相!”

地球,发现

  来自国外知名UFO网站UFO每日观察网的Scott C. Waring报道称:“我之前就有听过这样的新闻故事,两名俄罗斯科学家发现太阳附近同时出现了大量的UFO,而且每时每刻都漂浮在那。他们声称,这些UFO能够瞬间完成加速和减速,并且在不减速的情况下能够进行90度急转弯。”(ps:这不是三体中的水滴吗?)

发现,宣称

  Waring继续解释说,关于这两名科学家的惊人发现在网上很早就销声匿迹了。他还写道:“他们就在那,环绕着太阳,到底在做什么只有上帝才知道。或许他们在控制太阳,保证太阳对地球进行稳定的热量输出;亦或许他们在摄取太阳中稀有而高能的资源。希望他们不要出任何差错,不然把地球烤了怎么办。”看来这哥们还是很有写科幻小说的天赋的。

  巧合的是,前几天国外还有人宣称发现了神秘物体朝木卫二飞奔而去,“三体迷”对此事也做过报道,感兴趣的朋友可以通过历史消息查看。

太阳,ufo

  难不成外星人真的早已进入了我们的太阳系?这可是科幻小说里面的情节!

我要发贴
41人跟贴|41人参与
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017