注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

【转载】* 目瞪口呆!北约雷达屏幕发现外星人飞行器 (FY图片)  

2016-06-30 09:30:20|  分类: 社会和生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


* 目瞪口呆!北约雷达屏幕发现外星人飞行器  (FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - 外星人不明飞行物 UFO/2016

外星人资讯-名博供图(FY图片) 

  2016-06-01 08:49 来源:光明网 天天探索网http://fangyuan951.blog.163.com/


     作为国际两大揭秘项目卡米洛特揭秘工程和星际政治揭秘工程的主讲人,他几十年来一直公开演讲被掩盖的外星人真相!他一直与来自其他星球的外星人保持友好关系,甚至被外星人带到飞船、外星球住了6个星期!在这6个星期的奇特经历中,他看到了领先地球几千万年的外星科技,看到了外星人的样子,看到了人类的未来!


科学家做演讲


* 目瞪口呆!北约雷达屏幕发现外星人飞行器  (FY图片) - UFO外星人资讯-名博 - 外星人不明飞行物 UFO/2016

 外星人资讯-名博供图(FY图片)

  鲍勃与UFO结缘于1963年。当时他申请并获得授权在欧洲盟军最高司令部执行一项任务,于1963年夏天到达巴黎,随后他的安全等级升级到了北约的最高一层,叫做“宇宙绝密级”。

  之后鲍勃被派到了盟军作战指挥中心参与工作。就是在这个作战中心,他接触到了UFO研究。

  当时北约组织的雷达老是捕捉到数量众多的金属圆盘状飞行物,这些不明飞行物在20分钟内可以轻松飞过欧洲大陆,然后从雷达中消失。前苏联和北约组织都以为是对方的飞行器,后来他们才明白这是地外生命的飞行器。

  就是这一次机遇,鲍勃对UFO入了魔般的着迷。他们是谁?他们来自哪里?他们来这里干什么?此后几十年,鲍勃展开了大量的研究。

UFO专家探索遭外星人绑架 受监禁时间长达6周

  此后几十年,鲍勃展开了大量的研究外星人资讯-名博供图(FY图片)

  结论是至少有4个外星人团体自从人类诞生就一直在监视和拜访我们!有一种长得非常像人类,它们可以坐在餐厅、大剧院或者公共汽车里而我们却无法发现!它们几乎无处不在!

  他们有些是跨越遥远星系而来,有些来自高维度空间,它们可以随意开启星门来到地球。部分外星种族灵性高度发展,它们的科技水平我们几乎理解不了。

  在我们看来,它们的科技就如魔法般不可思议!它们一直在作为“监护人”一直在观察我们,而不是强制干预。

  鲍勃不仅仅只是研究UFO,他甚至与外星人发生近距离接触。或许由于他有军队背景或是其他原因,鲍勃至少被外星人6次带到飞船上,第一次发生在2003年,而且持续时间居然长达6个星期!

  迷糊的鲍勃甚至不清楚自己被带上的是飞碟还是外星母星!http://fangyuan951.blog.163.com/

UFO专家探索遭外星人绑架 受监禁时间长达6周

  科学家被带上飞船外星人资讯-名博供图(FY图片)

  2012年的一次采访,他向公众公开了其中的细节。鲍勃表示,这些外星人长得很像人类,然而当盯着它们眼睛看时,会发现它们眼睛深邃而强有力,它们交流全是用心灵感应。

  飞船极其的庞大,里面有温暖的阳光、微风吹拂着脸庞,仿佛公园的一角,甚至是一个小型城市。鲍勃看不到任何交通工具。

  随后,外星人把他带到了一个类似图书馆的地方,用一个装置向他展示了公元前300时亚历山大帝和古波斯的战争,那画面如同回到历史现场观看般清晰!里面似乎包含着人类过去以及未来的一切信息。

  晚上休息时,鲍勃被带到一间休息室,外星人还给他送上高科技睡衣。鲍勃拿着一张类似菜单的东西,随意点什么20分钟内马上做好。这情节我们只有在《星际迷航》看得到啊!

UFO专家探索遭外星人绑架 受监禁时间长达6周

  整个银河系图外星人资讯-名博供图(FY图片)

  鲍勃在采访中多次谈到他与外星人接触时学到的东西:根本没有死亡。我们的灵魂是永生的,整个银河系甚至宇宙就像是一个学校,我们在不同的星球之间轮回体验。而鲍勃前世曾在其他次元和外星球生活过。

  而地球是一间最为特别的课室,因为我们在这里体验的东西远比其他高文明星球有难度。他多次也表达了一个观点,爱是宇宙的源泉和力量。人类处在一个关键时期,这是地球提升意识的重要阶段。

  在一次公开演讲中,鲍勃望着这张星图感叹:这是我们的源头,宇宙中我们并不孤独!

  数条确凿铁证:外太空肯定存在外星人

  据美国媒体报道,近期科学家的一系列新发现都为外星人的存在提供了可靠的依据,越来越多的证据指向外星人的确存在使得当前我们的疑问不在于地球外是否有生命的存在,而在于我们是否能找到它们。

  2015年,一组科学家团队根据研究估测到在45亿年前海洋占据了火星表面超过五分之一的区域,并且海水深度超过450英尺。而曾在火星海洋中存在过的生物极有可能在火星土壤中留下生命迹象。

UFO专家探索遭外星人绑架 受监禁时间长达6周

  火星表面仍存有若干湖泊外星人资讯-名博供图(FY图片)

  水是生命之源,但仅仅有水是不够的,生命的演化还需要足够的时间。而火星巧妙的具备了这两个条件。2015年8月的研究发现液态水在火星上的存在时间比之前预计的还要长2亿年。并且在地球出现生命时,火星表面仍存有若干湖泊。

UFO专家探索遭外星人绑架 受监禁时间长达6周

  火星上仍然存有液态水

  2015年9月,美国国家航空航天局(NASA)宣布了一则石破天惊的消息--目前火星上仍然存有液态水尽管其含量远远小于45亿年前。这项发现表明火星表面很可能有微生物的存在,这显然比研究几十亿年前火星上的化石更有吸引力。

UFO专家探索遭外星人绑架 受监禁时间长达6周

  彗星撞击地球极有可能是引发氨基酸聚集合成,构成生命的关键因素外星人资讯-名博供图(FY图片)

  一直以来,小行星与彗星都被科学家视为地球上生命形成的关键因素。2015年8月的一份报告显示彗星撞击地球极有可能是引发氨基酸聚集合成,构成生命的关键因素。

  从目前我们对于太阳系的了解的信息分析,其它的星系很可能也在进行类似的生命演化过程。

UFO专家探索遭外星人绑架 受监禁时间长达6周

  土卫二的冰冻表层下有一片广阔的海洋包裹着整个卫星外星人资讯-名博供图(FY图片)

  除了木卫二外,土卫二也极有可能存在生命的星球。本月科学家研究发现土卫二的冰冻表层下有一片广阔的海洋包裹着整个卫星。与木卫二类似,土卫二的海洋也是除地球外生命存在的绝佳场所。

UFO专家探索遭外星人绑架 受监禁时间长达6周

  土卫二的海洋也是除地球外生命存在的绝佳场所外星人资讯-名博供图(FY图片)http://fangyuan951.blog.163.com/

  今年年初出版的两篇学术论文为木卫二存在生命提供了更令人信服的证据。论文指出,木卫二的海底存在深海热液喷口,这样的热液喷口与地球上孕育生命的喷口极为类似。

UFO专家探索遭外星人绑架 受监禁时间长达6周

  木卫二的海底存在深海热液喷口外星人资讯-名博供图(FY图片)

  作者:陀螺77http://fangyuan951.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017