注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

可监听外星人的仪器:或招人类灭顶之灾  

2016-08-14 08:06:23|  分类: 社会和生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


可监听外星人的仪器:或招人类灭顶之灾
2016-08-13 22:00:34 来源: 宇宙未解之谜

就在世界上最大的射电望远镜在我国的贵州开建的同时,另一个“史诗级”的设备——巨型麦哲伦望远镜的建造也在进行中。

巨型麦哲伦望远镜正在智利动工建造,这座巨大的望远镜观测能力相当于哈勃望远镜的10倍,将于2024年完成。

智利为了建造它,把整座山顶削平了,这可是世界上最大的望远镜。巨型麦哲伦望远镜比哈勃望远镜要强得多,能够对遥远系外行星进行直接成像,科学家生成它能够发现外星人的联络信号。

如此庞大的工程也让霍金坐不住了,近日霍金再次发出警告,建造巨型麦哲伦望远镜能够找到外星文明的踪迹,但是一旦发现,千万别联系,我们需要保持静默。


望远镜,麦哲伦望远镜
  如此庞大的工程也让霍金坐不住了

智利总统巴切莱特指出,拉斯坎帕纳斯搜寻地外文明的望远镜阵开工后,我们将发现系外行星上的外星人,如果他们存在的话。

巨型麦哲伦望远镜主要对太阳系附近数百至数千光年的系外行星进行深入观测,一旦遥远的星球存在外星人,我们就可以发现它们。


麦哲伦望远镜,外星人

巨型麦哲伦望远镜概念图

而就在前不久,霍金与俄罗斯富豪联手提出了1亿美元的外星人搜索计划,使用两个目前世界上最强大的望远镜寻找外星人。对于霍金而言,外星人不但是存在的,而且还具有威胁,贸然联系是对地球文明及不负责的做法,让全人类背负着被殖民的风险。

而且下面这件事情的发生更加证明了他说的并非没有依据:

据外媒消息,美国的爱达荷州的公路上突然出现了一位妇女,她看上去只有30多岁,然而,她却自称是在136年前的1874年失落至一直没有找到的安·卡塔丽娜。


netease 本文来源:宇宙未解之谜
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017