注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

科学家发现外星人大面积控制人体的证据——网之易 你的智能云主页  

2016-08-28 12:38:50|  分类: 社会和生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4

网之易 你的智能云主页

科学家发现外星人大面积控制人体的证据

2016-08-26 15:27:17 来源: 奇异8
科学家发现外星人大面积控制人体的证据——网之易 你的智能云主页 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

科学家发现外星人大面积控制人体的证据。(图片来源:Discovery)

电视频道《Discovery Science》播出“接触外星人第3季—超级士兵”这节目第48章:可能是由外星人利用人和生物的基因混种-全世界有900万的五种混种孩童,科学家已从他们的脑中取出”磁钛石英”-是一种高传导性的无线发报器。这些孩童无论是在智力上、视力上还是性向测验或体能运动等,都非常优异。第49章:他们可在很短时间内透过心电感应而互相秘密通讯,成为“半外星超级孩童”,将主宰未来人类。

此频道另一个节目提到外星人在几万年前就来到地球,一直监控着人类。因为从很多国内外史前的文物上都能看到飞碟的图样。近几年飞碟(UFO)频繁出现在世界各地,美国和英国官方也陆续公布了相关的机密档案,已经成为家喻户晓的话题。从阿波罗11号太空船第一次登月的过程就几次发现外星飞船起,到后来有了更多令人更惊悚的发现。比如在月球的阴暗面发现了四公里长的飞船(科学家研究可能是一亿年前留下的)。还有许多仍保密没公布的如:已带回一具半的女尸和外星文字(网络有清晰的照片以及太空人的证词)和庞大废弃的基地建筑等!在土星环以及太阳附近发现很多比地球更大的飞船!?越来越多令人匪夷所思的宇宙真相,让我们觉得科学落后太多。

第47章“可程式”:一种最新的外星程式可以制造出各种生命体,因此科学家已经发展出一种能够自己复制、自己演化修补的有生命的程式了,不久可能就会制成有生命的机器人!?

说到混种基因,已有生物学家把能分泌一种很坚韧的蜘蛛丝的基因植入羊体,再从羊奶中大量制造这种蜘蛛丝,制成又轻又最强韧的防弹衣!科学家说不久的将来,可能就会具有”蜘蛛爬墙、豹类快速奔跑和猫头鹰夜视”等等特性的混种基因的超人了!

我们知道复制老鼠和复制羊都已有成功的案例,目前俄国的“复制灭绝动物实验室”已和韩国合作开始复制长毛象。美国一支科学团队2015年3月宣布,他们已成功把14种灭绝动物的基因置入大象的DNA里,为复制长毛象的工作迈出了重要的一步。而日本的科学家早就宣布五年内将成功使长毛象复活。

其实研究遗传的优生学家也早就宣布:不久的将来,人们可以随心所爱地订购不同肤色、不同眼睛颜色等的婴儿。所以大胆的科学家甚至说将来人们不必生孩子了,只要去超市订购更优秀、更具特色的婴儿就好。让我们想想-那是好事吗?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017