注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

科学家承认已找到外星生物 但还不宜公开!——网之易 你的智能云主页  

2016-08-28 12:49:16|  分类: 社会和生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科学家承认已找到外星生物 但还不宜公开!

2016-06-07 16:01:25 来源: 四海网

【四海网科技讯】6月7日消息,科学家承认已找到外星生物,但还不宜公开。有科学家表明外星生物早在43年前就被发现了,登月第一人在临死之前已经透露了外星生物的消息,他声称外星人已被NASA控制起来,美国方面科学家回应说会在合适的时候公开,只是现在还不是时候。

43年前人类首次登月是美国的“阿波罗11号”,当时在登月过程中画面中出现了神秘的不明飞行物,宇航员都显得十分的惊慌,从其外形以及运行速度来看,有人猜测或是外星生物,但美国方面极力否认。宇航员安全回到地球之后,美国方面也不许他们随意接受采访,人们推测美国一定隐藏了不可告人的秘密。

据说,外星生物就是那个时候被带回地球的,外星人因为不适应地球的环境,美国方面还以探索宇宙为名,秘密登录月球,对月球中的空气经行分析模拟,使外星生物能够继续活着供科学家研究,并且一直都将它们囚禁在秘密基地中,就在传说中的51区。如若不是登月第一人在临死之前道出了,我们现在还被蒙在鼓里。

登月第一人在临死之前将人们疑惑了这么多年的谜团解开,也算是为人类做的最后的贡献了,但这样的消息一出,在世界上引起了很大的争议,美国方无奈作出回应称外星生物是找到了,但是这么多年的研究并没有任何的进展,所以才没有公开,但这样的说法,人们根本就不买账。

人们纷纷表示,NASA这样的行为是欺骗,是对地球公民的严重威胁,我们有知道的权利,美国政府面对人们的气愤明确的做出回应:“会在适当的时间揭开事情的,满足大家的好奇心,请大家耐心的等待”。

美国方面真的会将事实公布出来么?还是这样的回答只是敷衍呢?相信很快就会被揭开,外星生物究竟长什么样子,是个怎么样的存在,是人类想象的那样丑陋无比但智商超群吗?这一切都将在美国航天局揭开的那天得到答案,我们一起期待吧。

(文/编/4hw.com.cn:caibian01 微信:www4hw)

我要发贴
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017