注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

雾谷飞鸿:佛蒙特州一个小镇的年度预算  

2016-08-30 17:19:46|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛蒙特州一个小镇的年度预算

发表于 2016-08-19 Xiao

我的一位同事在佛蒙特州的小镇克拉斯拜瑞(Craftsbury)有一个度假屋,有一天他拿来一份克拉斯拜瑞镇的年度审核报告,引起我的兴趣。这份报告详细列出了2014-2015年度镇政府及学校的收入支出以及其他各项记录,其中最引人注目的是公立中小学的支出为386万美元,而镇政府的支出为108万美元,中小学的支出是镇政府支出的3.5倍。

克拉斯拜瑞位于佛蒙特州的北部,面积约100多平方公里,人口约1200人,克拉斯拜瑞境内地形多样,有丘陵、山谷、湖泊,环境优美,著名的卡特芒特滑雪道(Catamount Trail)从克拉斯拜瑞经过。

根据克拉斯拜瑞学区的报告,2014-2015年度公立中小学学生168人,加上幼儿园的11人,共179人。以年度实际支出386万美元计算,平均每个学生花费的教育经费是2.15万美元。在教育经费中,教师的工资占41%,约154万美元;其次是学校管理经费108万美元,占29%;排在第三的是学校的运营、维修、校车、餐饮等,86万美元,占13%。克拉斯拜瑞学区的经费来源主要靠两方面,一是州政府的拨款,这是大头,共329万美元,占85%,还有就是本镇的拨款,共45万美元,占11%。

好的学校教育关键是要有好的教师及学校管理人员,克拉斯拜瑞在学校师资上投入大量经费,保证能够招募到优秀的教师,这也是学校支出大大高于市政府其他各类支出的主要原因。优质教育得到良好回报,克拉斯拜瑞学生的毕业率为100%,71%的高中毕业生进入大学读书,这个比率大大高于全国水平。

从镇政府的支出看,在108万美元的年度开销中,一半以上的款项,约56万美元用于道路、桥梁的维护修理及其人员开支,其他的大宗用款包括贷款分期付款、镇政府人员及办公运营、消防队、图书馆、紧急救灾等支出。

镇政府的领薪人员有18人,年度开支18.5万美元,其中薪水最高的是道路维修办公室主任,年薪43427美元,镇的书记员兼司库年薪30943美元,克拉斯拜瑞没有镇长,书记员兼司库是专职,等于镇长,镇理事会主席是兼职,象征性地领取1000美元年薪。

克拉斯拜瑞是新英格兰地区的一个小城,但却注重国际文化交流,已经连续3年接待了来自中国的学生,每期约20人,参加两周的文化交流活动,住在当地美国学生家庭,这些中国学生的到来,成为当地教育界的重要活动。

克拉斯拜瑞一角(照片:Jessamyn West)

克拉斯拜瑞一角(照片:Jessamyn West)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017