注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

4名中国自驾游客在美遇车祸身亡 还须负全责  

2016-08-04 20:20:45|  分类: 社会和生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凤凰网资讯
凤凰网资讯 >大陆 >正文

4名中国自驾游客在美遇车祸身亡 还须负全责

2016年08月04日 17:40
来源:人民网


4名中国自驾游客在美遇车祸身亡 还须负全责 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈



29人参与 8评论

综合美国华文媒体报道,当地时间7月24日下午1点40分,地点在靠近Pierce Ferry Road附近的93公路上,事发地点在拉斯维加斯南部约50英里处。韩政府抗议日本防卫白皮书主张独岛主权韩国国防部发言人文尚均在例行记者会上表示,强烈谴责日本在2016年度“防卫白皮书”中宣称拥有独岛主权。


原标题:4名中国自驾游客在美遇车祸死亡 还须负全责

人民网讯 综合美国华文媒体报道,当地时间7月24日下午1点40分,地点在靠近Pierce Ferry Road附近的93公路上,事发地点在拉斯维加斯南部约50英里处。来自中国的四名自驾游客驾驶一辆道奇休旅车,行驶在93号公路南下车道,在驾驶到Kingman以北一个路口左转时,被一辆北向直行巴士车撞击侧面,道奇车上四人当场死亡。

亚利桑纳州公共安全部门(Department of Public Safety)发言人Raul Garcia近日表示,发生车祸的直接原因是中国驾驶者在停车标示“Stop”没有停车导致。 遇车祸全部死亡,并且还要自己负全责!还得付巴士车的维修费用和伤员的医疗费用。

近年来,出现过多起不熟悉美国交通规则而引发的车祸。去年10月,从中国武汉来美国旅游的徐姓一家人在自驾前往死亡谷旅游途中,在内华达州的百蓝坡(Pahrump)镇160公路行经Bell Vista左转时,被一辆福特休旅车侧面撞上,当时坐在七人车内第二排右边的妻子周钟萍当场死亡,女儿重伤,同样也是因为遇到停车标识而没有停车导致的悲剧。

在美国驾车,遇到有STOP标志的时候,一定要把车停下来3秒钟,确认左右没人、没车了再走,哪怕是在一个荒无人烟的地方。4名中国自驾游客在美遇车祸身亡 还须负全责 - 办公室主任 - 办公室主任的博客



4名中国自驾游客在美遇车祸身亡 还须负全责 - 办公室主任 - 办公室主任的博客




李璟慧

看过本文章的人还看过:



[责任编辑:李璟慧 PN096]

责任编辑:李璟慧 PN096


标签:自驾 游客 Kingman

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017