注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

日拟用居住权换北方领土归属 普京:俄不做领土交易  

2016-09-02 16:43:08|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
站内

日拟用居住权换北方领土归属 普京:俄不做领土交易


来源:中国新闻网

日拟用居住权换北方领土归属 普京:俄不做领土交易 - 办公室主任 - 办公室主任的博客


原标题:俄总统普京谈千岛群岛问题 称俄罗斯不做领土交易

中新网9月2日电 据俄罗斯卫星网2日报道,俄罗斯总统普京在与日本首相安倍晋三就千岛群岛领土争端举行会谈前接受外媒采访时表示,“莫斯科不做领土交易。”

普京接受采访时表示,“我们不做领土交易”,尽管“我们非常希望与日本朋友找到该问题的解决办法。”

据悉,日本首相安倍晋三计划于9月2日访问俄远东城市符拉迪沃斯托克,并与普京会谈。乌沙科夫称,预计届时将就普京访日细节进行商谈。俄罗斯总统普京预计将于今年12月访问日本。

日媒称,日本政府决定提议,如果日俄通过谈判就北方领土归属日本达成协议,则允许已经在北方四岛(俄罗斯称南千岛群岛)生活的俄罗斯居民拥有居住权。一直以来,日本政府也宣传了在解决领土问题之际尊重俄罗斯人“人权、利益和希望”的方针,这次明确承认俄罗斯人的居住权,旨在推动磋商在具体归还时间和条件等方面取得进展。日拟用居住权换北方领土归属 普京:俄不做领土交易 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

日拟用居住权换北方领土归属 普京:俄不做领土交易 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

[责任编辑:唐艺赫 PN085]


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017