注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

普京说俄罗斯无意干预美国总统选举  

2016-10-19 12:41:04|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普京说俄罗斯无意干预美国总统选举 - 办公室主任 - 办公室主任的博客
站内

普京说俄罗斯无意干预美国总统选举


来源:新华网

普京说俄罗斯无意干预美国总统选举 - 办公室主任 - 办公室主任的博客


原标题:普京说俄罗斯无意干预美国总统选举

新华社莫斯科10月16日电(记者安晓萌)俄罗斯总统普京16日说,俄罗斯不打算干预美国总统选举进程,因为无法预料选举后的情况。

俄新社报道说,普京当天在印度果阿参加金砖国家领导人第八次会晤期间举行记者招待会表示,俄罗斯欢迎所有有意与俄罗斯合作者,而一味与某国争吵不仅给自己带来威胁,也影响打击恐怖主义取得理想效果。他还表示,希望美国大选之后有机会修复俄美关系。

美国国土安全部和国家情报总监办公室本月初指认俄罗斯授权并帮助黑客入侵美国网络,以影响美国总统选举。美国副总统拜登14日间接证实将向俄发起秘密网络战。

针对拜登的表态,普京说,美国投入数十亿美元用于监听和监视敌人甚至自己最亲密的盟友并不是新鲜事,唯一新鲜的是首次有美国高层承认在进行这类活动,而这种行为不符合国际通信准则。他认为,美国试图将俄罗斯塑造成敌人,以转移民众对国内问题的注意力,俄美关系是美国内政的牺牲品。

普京表示,俄美关系并非因叙利亚问题而恶化,而是因为美国试图将自己的单方面意愿强加给世界。俄罗斯不想与美国对立,相反,俄罗斯希望与美国共同探讨两国及世界面临的问题。

关于叙利亚冲突,普京认为,应该召集更多国家协商解决方案。普京说俄罗斯无意干预美国总统选举 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

普京说俄罗斯无意干预美国总统选举 - 办公室主任 - 办公室主任的博客

[责任编辑:宇文杰 PN051]


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017