注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

办公室主任的博客

梦想在飞翔,遥望星空,思念你深邃明亮的眼眸

 
 
 

日志

 
 
关于我

我很活泼,我很调皮,我很天真,我很单纯,能够点燃自我思想的光明之灯,能够心喜欢生! 〈劝学〉中,荀子言 ,“积善成德,而神明自得,圣心备焉! ”维克多。雨果的遗嘱中说,“ 正义真理光明,就是上帝! ” 以前我是一个无神论者,因为个人的经历和来自于小黑的启示,如今,我深信造物主的存在!

网易考拉推荐

国土资源部:全国将停止别墅类用地土地供应  

2016-10-19 12:58:01|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环球网>财经>消费 楼市>楼市>正文

国土资源部:全国将停止别墅类用地土地供应

2016-10-11信息时报分享
 

国土资源部:全国将停止别墅供地

信息时报讯 (记者 罗莎琳) 近日,国土资源部召开新闻发布会,表示将进一步从严土地管理。全国各地将停止审批别墅类供地和办理相关用地手续,对联排别墅、低密度花园等类别墅项目的审批也将进一步控制。同时,全国要严格限制低密度、大套型高档住房的土地供应,从而进一步调控住房供应结构。

据悉,对于别墅用地的严控,早在2003年有关部门就发布了《关于清理各类园区用地加强土地供应调控的紧急通知》的通知,要求优化土地供应布局和结构,停止别墅类用地的土地供应。此后,别墅类用地的管控持续升级。与此前的管控相比,国土部此次的表态已经涉及“联排别墅、叠拼别墅、墅级洋房”等低密住宅。

中原研究部客户研究主任熊小洪表示,随着二孩政策的实施,目前市场上对别墅的需求依然旺盛,而业主也较为惜售。加上别墅用地的减少,未来更为稀缺。

安居客调查显示,目前广州别墅成交依然以近郊区域为主,番禺、花都、增城等区域为主,成交占比在80%左右。此外,根据阳光家缘网站公布数据统计显示,今年上半年广州二手别墅成交共52宗,与2015年上半年的65宗相比下降幅度约20%。不过,值得一提的是,在成交量下滑的同时,其市场价格同比却普涨10%以上,而涨幅最大的则是花都和番禺。

原创栏目
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017